» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

遗迹2真是好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-16 19:11 发表
通关了~然后怎么玩,大家是联机还是开高难度二周目?
随时都能连,随时都能重置地图,最好围绕build刷刷相关装备再提高难度,毕竟类魂,被秒还是挺正常的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-14 09:44 发表
听着有点像returnal
死亡回归随机要素更多,遗迹只有地图rogue,build都是可控的

posted by wap, platform: Firefox
耶莎可算看见boss了,查了下4种结局,这逼死选择障碍症啊。大家推荐那个装备好?我想选无情。

posted by wap, platform: Android
无情好

引用:
原帖由 多田野金 于 2023-8-17 09:53 发表
随时都能连,随时都能重置地图,最好围绕build刷刷相关装备再提高难度,毕竟类魂,被秒还是挺正常的
是不是boss是不会掉装备得?装备都摆在地图上固定得位置?

posted by wap, platform: Firefox
喷了,打过狼boss卡关了,传送到迷宫,哪儿都去不了了。。

tmd原来要把门打碎,其实我打过了没打那么多下而已。
要是没攻略到这里我就掰盘了

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-18 19:37 发表
喷了,打过狼boss卡关了,传送到迷宫,哪儿都去不了了。。

tmd原来要把门打碎,其实我打过了没打那么多下而已。
要是没攻略到这里我就掰盘了

哈哈哈哈 我也在这卡了很久,差点就以为是遇到bug重置副本了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-18 19:32 发表
是不是boss是不会掉装备得?装备都摆在地图上固定得位置?
一些固定的boss会出固定的装备素材,拿回去造就可以了。

引用:
原帖由 魂影 于 2023-8-18 09:58 发表
posted by wap, platform: Android
无情好
无情是流血属性那把长枪?

posted by wap, platform: Chrome
对,无情就是流血长枪,可以搭配加流血伤害的项链戒指走流血流,也可以搭配恶毒之石走改装流枪枪开炮。

引用:
原帖由 @魂影  于 2023-8-19 09:31 发表
对,无情就是流血长枪,可以搭配加流血伤害的项链戒指走流血流,也可以搭配恶毒之石走改装流枪枪开炮。
这个流血说怎么瞄准才触发。我打了好久木人都没触发出来。

posted by wap, platform: Chrome
无情长枪连射,开始子弹是黑色,打一会儿会变成红色,红色就是附带流血效果了。

这游戏怎么这么吃显卡的?我1440p 60hz显示器居然4090一直满载。

原来是因为我开的不限帧。。这不会根据显示器自己适配一下吗

耶莎完了打涅鲁德。发现涅鲁德比耶莎短了好多

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-19 17:03 发表
这游戏怎么这么吃显卡的?我1440p 60hz显示器居然4090一直满载。

原来是因为我开的不限帧。。这不会根据显示器自己适配一下吗

1440p,60hz的显示设备委屈4090了

发新话题

官方公众号及微博