» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个消息可信度有两分没:《生化危机:代号维罗妮卡》重制版明年公布 比原作长

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-7-5 17:50 发表

你要继续这套“只要别人回复就是别人输了”那我也无所谓

我只是说一个很简单的情况,“历史学家”现在基本就是混饭的代名词,100个人里能有1个算得上家就不错了
这就是为什么押井守这个动画导演在我眼里都比现 ...
说句实在话,你如果真有水平,去油管开个频道,和五岳散人、文昭、江峰那样,铁粉百万吸起来,真金白银赚进来,真的。
这才是读书多、知识多的人证明自己牛逼的方式。
你是游戏历史专家,你确实研究很深。你真的可以试试这样的思路。

没必要在一个游戏小众论坛里当大V、跟我耗时间的。真不值得。

这里就是一帮摸鱼的中年男人而已。(还抠门,喜欢出二手回血)

本帖最近评分记录

我知道你们就是这个认知水平,成天推一堆网红垃圾
一点都不奇怪,因为本区那么多年连熬厂长都有那么多崇拜的人,这有什么奇怪的?

我没你那么自恋,是因为我知道泥潭这些中年男人不玩网游甚至不怎么玩单机新作
所以我才敢说“我控制着你们在看什么”,那就是限定在本区的人的游戏话题,全国多少人不抄我就没饭吃,我心里有数
你们在游戏之外看什么,我当然控制不了
历史这块存在“我不说国内就没人提”的情况,但毕竟是少数

如果你认为一个人专不专业的证明就是能捞多少钱,有多少点击量,那你恰恰证明了我前面说的
你喜欢的就是网红垃圾
真正潜心研究历史的人都是单纯自己喜欢历史,没有一个是成天输出观点凑热度
就像抄我的很多点击量都比我高,但我一歇笔他们立马歇逼,源头没了
游戏圈子就这点历史么,我从来也没把游戏历史当多大的事,做冷战历史好歹还有更多能抄袭的素材呢,方便多了

还是那句话,哪怕咱就真比点击量
泥潭现在这些ID连一个50万点击量都凑不出来,还张嘴就比我高100倍,结果说出来的都是跟泥潭没关系的人
没事还喷我自恋,用自己的行为完美证明了什么叫自恋,什么叫双标

其实我知道有泥潭用户的单期点击量经常能上50万,质量好,更新又快又多,但人家都不想提和泥潭有啥关系
这就是实际情况

讲历史这块,我有非网红的,真正推崇的人
讲美国历史讲的比美国自己的纪录片还全的,比肯伯恩斯那种纪录片大师更全的
https://space.bilibili.com/4698846
https://space.bilibili.com/5811214
比如这两个号,人家水平比我强得多,至少下面那位外语水平可以轻松秒杀我

反过来说,B站的百大,往轻了说是抄袭惯犯(比如死耗子和鬼谷),往重了说都曝光了好几个字面意义的人渣了
因为现在环境就是这样,做得好的不可能当上头部,能在当今这个社会有头部热度的全是快餐垃圾,不止B站,全世界任何网站都一样

一年前的帖子我已经说的很明白了,如果你们判断一个人的高低就是看点击量和钱,那CF的3亿鼠标就应该把各类泥潭神作都秒了
只卖肖像权连嘴都不张,用文替站桩嘴替念台词,日进斗金的小鲜肉也应该把老戏骨都秒了
脑子不需要,可以给别人

最后提一嘴吧,我忘了我以前有没有说过了
有个营销号,泥潭某些人经常看但平均点击量不高,30万上下
我以别人的名义,免费给他提供了大半年文案,各种话题都有,有讲游戏的,有讲历史的,加起来一共七八期
我一分钱稿费没要,钱全给那个捉刀的,我就是故意看看他能搞成啥样
结果不出所料,你写的好好的文案,他全给你往低俗和错误的方向改
而且只要涉及现实历史,你写好的他给你改错了,还是初中生级别的低级错误

这件事之前的几年,我也不是不认识几个做视频的人,他们拿的什么条件我也不是不知道
所以我从来就没说我不做视频是因为我自己清高,不要钱,而是不具备可行性和实际意义,至少对于我没有

至于某人念叨的出书?我不认识出版社的人么?你但凡认识了都知道现在小众的书不仅不好批下来,出了也很可能是亏本的
我认识的出书的人是不少,但是没几个拿这个当主业的,基本都是出一本给自己赚个资历,然后就没第二本了

这些事情都算是公开的秘密,只不过泥潭的平均认知水平属于常识都没有,张嘴就胡侃的

很好奇船长平时的工作是什么,能有这么多时间去研究游戏的历史。而且码字速度也奇快,回帖的字数和质量都秒杀泥潭绝大多数人的主贴了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-7-5 18:35 发表
很好奇船长平时的工作是什么,能有这么多时间去研究游戏的历史。而且码字速度也奇快,回帖的字数和质量都秒杀泥潭绝大多数人的主贴了
我只能告诉你我不是拿所有时间去全职码字的
如果是的话我现在的产量太低了,我当然不是

时间也没那么多,每天看游戏信息的时间撑死也就2-3个小时,忙的时候一天都不看新闻也是常事
只要你们不是007加班到死,把看垃圾网红营销号的视频都省下来,我觉得泥潭大部分人都能有这个时间

这就是为什么我说沉迷游戏都不是问题,你沉迷游戏好歹还能整个黄金段位或者白金奖杯,看垃圾视频什么都得不到
而且看多了大脑会真的退化,谁说的?川岛隆太说的,就是那个任天堂脑白金教授的最新研究
反而是其他国家的脑科学研究表示多玩3D游戏有益于大脑认知能力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-7-5 18:39 发表
我只能告诉你我不是拿所有时间去全职码字的
如果是的话我现在的产量太低了,我当然不是

时间也没那么多,每天看游戏信息的时间撑死也就23个小时,忙的时候一天都不看新闻也是常事
只要你们不是007加班到死,把看垃圾网红营销号的视频都省下来,我觉得泥潭大部分人都能有这个时间

这就是为什么我说沉迷游戏都不是问题,你沉迷游戏好歹还能整个黄金段位或者白金奖杯,看垃圾视频什么都得不到
而且看多了大脑会真的退化,谁说的?川岛隆太说的,就是那个任天堂脑白金教授的最新研究
反而是其他国家的脑科学研究表示多玩3D游戏有益于大脑认知能力
前两天看了本书,叫(游戏改变学习),作者是一本正经地论述游戏于与学习机制的相同之处,并强调如何用游戏进行学习。

这种以标准学术口吻来论述游戏的文字我还是第一次见。不光看着累,连里面引用的游戏我都觉得索然无味

我还是觉得游戏就是游戏,只是为了获得快乐和打发时光的娱乐手段,没有必要非得和成长和进步关联到一起

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-7-5 18:08 发表
我知道你们就是这个认知水平,成天推一堆网红垃圾
一点都不奇怪,因为本区那么多年连熬厂长都有那么多崇拜的人,这有什么奇怪的?
我没你那么自恋,是因为我知道泥潭这些中年男人不玩网游甚至不怎么玩单机新作
...
你也就知道个敖厂长了,算了,你也不会知道五岳散人、王志安是谁的,在TG自嗨就行了。
当然,游戏历史考据这部分,我还是很敬重您老人家的。
术业有专攻,其他的改天有缘再聊。

发新话题

官方公众号及微博