» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

posted by wap, platform: Android
为啥不上xbox

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 01:43 发表

你用“老炮”这个词还挺合适的,让我想起了冯小刚主演的电影。。。。

也还好不是所有老人都活得像老炮。
每个世代都会发生这样的事情
一群自以为老炮的实际上了年纪的老顽固对新生事物充满了不屑

我也很纳闷,那么多网游,也没几个一更新就到处发新闻的吧
op到处发也就算了,一问,自己还不玩
本身就是个二流手游,还非要抨击什么老炮,连审美都没有了吗?

本帖最近评分记录
  • zrmm1985 激骚 +1 我很赞同 2022-7-17 17:57
  • heavenly7 激骚 +2 我很赞同 2022-7-17 16:59
  • BlakeAngle 激骚 +1 恭喜发财 2022-7-16 10:34
  • supermetroid 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-7-16 10:13
  • 骨法 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-16 09:56

posted by wap, platform: iPhone
只说游戏性,原神算是手游里最接近tv game的那一批了。

都像的有恐怖谷效应了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-7-13 16:03 发表
能把lz封了吗, 每次原神贴都是他发的
tg可不兴乱封人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-7-15 15:45 发表
那你哪来的动力持续发帖。。有这精力去打打层岩渊下宫不好吗?
叶公好龙罢了,他不差那几个钱也不差那点时间,对他来说论坛表演比玩游戏有意思多了

引用:
原帖由 dusk 于 2022-7-16 07:06 发表
叶公好龙罢了,他不差那几个钱也不差那点时间,对他来说论坛表演比玩游戏有意思多了
原神我确实是因为体验到雷神剧情后没动力了弃坑了,但原神作为游戏话题还是充满吸引力,就像美末2,我通关后也不玩了,但美末2就是能延伸出各种话题性。
本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-16 20:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-7-16 15:37 发表
原神我确实是因为体验到雷神剧情后没动力了弃坑了,但原神作为游戏话题还是充满吸引力,就像美末2,我通关后也不玩了,但美末2就是能延伸出各种话题性。
所以楼上说对了,就是玩论坛,输出垃圾观点,顺便引战盖楼。

对不起我说话比较直

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-7-16 15:37 发表
基本就你发原神贴,而且每次堆高楼都是因为碰瓷神论吵架,这并不是游戏本身的话题性。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-16 11:58 发表
基本就你发原神贴,而且每次堆高楼都是因为碰瓷神论吵架,这并不是游戏本身的话题性。
这个楼里有什么激烈的吵架吗?如果楼里有人稍微互辩两句在你眼里就变成争吵就刺眼那我也不知道说什么了,各种游戏的新闻主题贴我都发,有没有高楼是游戏本身的话题性决定的不是我引战,而且我转原神的新闻也并不频繁,有感兴趣的大更新才当新闻转一下。

引用:
原帖由 hourousha 于 2022-7-14 09:43 发表

烂的是游戏机制与gacha商法。
一个拿社交性弱不搞P2W宣传的游戏,经年累月地每天跟上班打卡似的重复做那几个任务,这个怎么也不像玩惯了传统游戏,尤其是Console Game玩家所喜欢的方式。就好像《对马岛之魂》通关 ...
是,天天上班一样是人都烦,大长草期我他么都想弃了,不过事在人为,不想打卡可以不打,少点资源而已,每个版本更新就用两三天把新内容打完,然后扔一边就好了,就像单机游戏更新dlc一样

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-16 19:58 发表
笑死,碰瓷神论?难道不是每次原神贴总会有几个sb进来给原神泼脏水,操着一口那种一看就不客观的言论、论点也极其可笑但凡多做点功课就不攻自破。咋地还不准知道真相的路人反驳?

好不容易忍了几天不想和sb争论硬是被你这句话给破功。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-17 16:59

原神2.x玩到2.8,无氪偶尔月卡零命五星也不是不能玩,体验还可以,美术音乐都在线,系统就是暗黑3的刷子低配无聊版,战斗方面个人觉得还可以,主线剧情开始铺的挺大,实际表现一般般,尤其是到了稻妻,基本上可以用"睿智"来形容,支线也都碎碎叨叨的,文本对话为了堆量而堆,看的让人烦躁,希望3.0须弥能好些,当然凭他们尿性,我不报什么希望,随便玩玩罢

引用:
原帖由 basic520 于 2022-7-17 16:55 发表

笑死,碰瓷神论?难道不是每次原神贴总会有几个sb进来给原神泼脏水,操着一口那种一看就不客观的言论、论点也极其可笑但凡多做点功课就不攻自破。咋地还不准知道真相的路人反驳?

好不容易忍了几天不想和sb争 ...
你看,你去找泼脏水的理论,我去杠发碰瓷神论的,我们都有美好的未来。

但是你选择杠我。

发新话题

官方公众号及微博