» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从原神被冲看中外鹅的差异

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
不同公司怎么优惠是这个公司的自由。

三星新手机上市大优惠,还送耳机。

你就拿三星去喷iPhone13上市没有优惠,还什么都不送?

觉得iPhone抠门,气不过,那么你别买iPhone ...
孝子觉得玩家冲米忽悠伤了心气不过,今天的400石和翅膀可别领啊,这原本是要卖的

玩家和运营本身就是博弈关系,你进我退你退我进,运营肯定喜欢您这样的,给啥吃啥,那也不要紧,毕竟一样米白样人嘛。不过这么有主人翁精神站在运营角度教育玩家是不是得扪心自问你有没有这个资格?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-30 13:24 发表

可能会学命运砍年一战役,到时新入坑的蒙德主线没有了,后面出个回忆模式让想体验的过一遍主线剧情。
在我看来这个问题太好解决了:主线解除等级限制,加skip。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-30 06:18 发表
孝子觉得玩家冲米忽悠伤了心气不过,今天的400石和翅膀可别领啊,这原本是要卖的

玩家和运营本身就是博弈关系,你进我退你退我进,运营肯定喜欢您这样的,给啥吃啥,那也不要紧,毕竟一样米白样人嘛。不过这么有主人翁精神站在运营角度教育玩家是不是得扪心自问你有没有这个资格?
还博弈……

你玩个游戏,就是和运营去博弈?

抱歉我网游玩的少,不理解贵圈的逻辑。

你和iPhone博弈了吗?

另外,这算哪门子的博弈,这不就是过年了,一帮人觉得粥发的不够,然后敲着碗大叫……

笑死人。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 14:24 发表
还博弈……

你玩个游戏,就是和运营去博弈?

抱歉我网游玩的少,不理解贵圈的逻辑。

你和iPhone博弈了吗?

另外,这算哪门子的博弈,这不就是过年了,一帮人觉得粥发的 ...
你网游玩得少可以多玩点,或者自己闭嘴慢慢玩,管别人爱怎么冲

半桶水摇起来最响,您几位怎么都一个路数,说半天都是“我玩得少不懂”,不懂还聊什么?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-30 06:21 发表
在我看来这个问题太好解决了:主线解除等级限制,加skip。
加上skip,新手到了稻妻,就能打过女士本拿到升级材料了?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-30 06:37 发表
你网游玩得少可以多玩点,或者自己闭嘴慢慢玩,管别人爱怎么冲

半桶水摇起来最响,您几位怎么都一个路数,说半天都是“我玩得少不懂”,不懂还聊什么?
我不懂网游,但是我懂道理。

有些人活这么大,道理都不懂。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 14:38 发表
我不懂网游,但是我懂道理。

有些人活这么大,道理都不懂。

你懂道理都懂成片了,泥潭能被称片的都和你一样懂道理?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-30 06:42 发表
你懂道理都懂成片了,泥潭能被称片的都和你一样懂道理?
我哪句话说的不对。

你玩原神,是因为好玩,还是因为优惠。

不好玩但是有优惠的游戏多的是啊……

大家怎么不去和任天堂博弈,抠门,不降价,优惠福利少。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 14:37 发表
加上skip,新手到了稻妻,就能打过女士本拿到升级材料了?
合着你连原神都没玩明白?首先女士本过了主线开启,主线难度和大世界挂钩;其次女士本的升级材料是拿来升什么的你告诉我。

目前卡等级进不了稻妻,你抽个雷神只能喂到20级,因为突破人物的核心采料天云草实在稻妻清濑岛,刀镡要打稻妻野怪,还要打雷精灵拿素材,但这个都是可以直接解除主线等级限制解决掉的。

我之前喷主线卡等级,泥潭有人告诉我现在不卡了,我明确告诉你,新手到蒙德做完几个主线必卡,因为主线只能升到6级,后续任务要10级开启,你只能去跑大世界开宝箱找神瞳升到10级才能继续。

要洗拜托做点功课,你这样连游戏都没玩明白,和我对线我很为难。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 06:47 发表
我哪句话说的不对。

因为原神这种服务型氪金网游游戏才产生玩家和策划的博弈,因为策划越慷慨免费玩家的体验越好,但太好了又赚的少了,太抠也不行玩家气走了,所以双方就在那个平衡点上不断博弈。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-30 14:47 发表
我哪句话说的不对。

你玩原神因为什么我不关心,我又没说你不能玩,也没说你必须冲,现在是你在教育玩家不该冲米忽悠,运营是合理的,游戏是优秀的。

你觉得合理觉得优秀可以,凭什么用你这点粗浅理解教育别的玩家该怎么玩游戏?氪金游戏出来这么多年,玩家和运营博弈的炎上事件多了去了,你说不存在博弈关系就不存在?还是我一件一件事给你科普一遍?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-30 06:50 发表
合着你连原神都没玩明白?首先女士本过了主线开启,主线难度和大世界挂钩;其次女士本的升级材料是拿来升什么的你告诉我。

目前卡等级进不了稻妻,你抽个雷神只能喂到20级,因为突破人物的核心采料天云草实在稻妻清濑岛,刀镡要打稻妻野怪,还要打雷精灵拿素材,但这个都是可以直接解除主线等级限制解决掉的。

我之前喷主线卡等级,泥潭有人告诉我现在不卡了,我明确告诉你,新手到蒙德做完几个主线必卡,因为主线只能升到6级,后续任务要10级开启,你只能去跑大世界开宝箱找神瞳升到10级才能继续。

要洗拜托做点功课,你这样连游戏都没玩明白,和我对线我很为难。
等级限制取消,新人一入坑就能打得过稻妻野怪,打过雷精灵了?

卡等级很正常啊,DQ几十年前就开始卡等级。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-9-30 06:51 发表
因为原神这种服务型氪金网游游戏才产生玩家和策划的博弈,因为策划越慷慨免费玩家的体验越好,但太好了又赚的少了,太抠也不行玩家气走了,所以双方就在那个平衡点上不断博弈。
慷慨,送大量福利,这不就和主机游戏大减价一样嘛。

运营末期的网游,发售很久或者不好玩的主机游戏才这么做。

原神正在上升成长期,壮年都没到,不愁没人玩,福利少很好理解啊……

我就这么说吧,你现在能玩上原神这种985精算师精打细算过福利尚可够你维持无氪微氪运营的游戏,就是这么多年来玩家和运营反复博弈的一个结果。早年氪金游戏概率不明示、没有保底、运营肆意改平衡性,玩家要都跟你似的好养,那现在你玩到的基本也还是这些喂屎操作。

作为运营,哪怕给你发本紫书他都要计算成本,能不发就尽量不发,能让你自己去肝他为什么要给你发?你说的不玩本身也是属于一种博弈方式,想玩但希望变得更有利于玩家也是同样合理的博弈方式。

请你记住,氪金能成为现在这样可以留住人的成熟体系,不是厂商单方面创造的,是无数成功和失败的博弈案例堆出来的。你可以闷声玩没问题,但你没有资格对其他博弈行为指手画脚。

关于卡突破材料的问题,可以允许玩家用其他材料兑换,但是兑换比例不是1:1,你又想练新角色又不想肝进度只能吃点亏了

发新话题

官方公众号及微博