» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我艹,NS更新支持蓝牙耳机了!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-16 15:18 发表
说半天还是云体验,那麻烦你再爬下文解释下为何真实系统和大气层为何无法运行xci,系统不都一样吗呵呵,一样的系统为何能干的事情不同
喷了,我机器是去年518买的国行,找泥潭aironline改的tx
我本来就是单系统,我为了玩新游戏,,直接找了一个刺心的包,复制进tf卡,直接就是大气层了,

另外你老是盯着xci不放,这无非就是一个插件,大气层作者明确说了不会加

TX硬破考虑转大气层了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2021-9-16 13:38 发表
系统里还有个基座的更新。不知道以后会有哪方面的更新?
抱怨一句,为什么主题还是只有白和黑,不更新一些好看的主题。
估计是给网卡芯片更新驱动

posted by wap, platform: iPhone
Tx转大气层,很简单就复制粘贴完成了

他们出什么教程,都是鼓捣双系统的,因为tx和大气层虚拟系统的目标文件夹名字不一样

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-9-16 16:05 发表
Tx转大气层,很简单就复制粘贴完成了

他们出什么教程,都是鼓捣双系统的,因为tx和大气层虚拟系统的目标文件夹名字不一样
问下,转过来之前XCI文件都能用把,存档在不在,XCI免安装吗

引用:
原帖由 @zdh  于 2021-9-16 16:09 发表
问下,转过来之前XCI文件都能用把,存档在不在,XCI免安装吗
大气层不支持xci,但是可以用xci安装,存档都在的

posted by wap, platform: 小米 红米
有意思,皮角党还互相站队撕起来了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-9-16 16:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
有意思,皮角党还互相站队撕起来了
tx党和大气层党

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2021-9-16 13:38 发表
系统里还有个基座的更新。不知道以后会有哪方面的更新?
抱怨一句,为什么主题还是只有白和黑,不更新一些好看的主题。
明确说了是针对oled新底座的更新

嗯看来还是比较简单 那么最新的系统可以用大气层吗?插上tf卡引导一下就能用的那种

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-16 18:27 发表
嗯看来还是比较简单 那么最新的系统可以用大气层吗?插上tf卡引导一下就能用的那种
https://mp.weixin.qq.com/s/72bcbV64o5UaTlJziASK0Q

看看这个,你是这种机型不

或者这个

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-16 19:58 发表
https://mp.weixin.qq.com/s/72bcbV64o5UaTlJziASK0Q

看看这个,你是这种机型不

或者这个

我的是首发机,应该直接大气层相关文件怼tf卡里就能用

关键不知道最新的这个系统能用大气层不,相同蓝牙耳机,我自己查查看吧,非常感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-16 15:52 发表
喷了,我机器是去年518买的国行,找泥潭aironline改的tx
我本来就是单系统,我为了玩新游戏,,直接找了一个刺心的包,复制进tf卡,直接就是大气层了,

另外你老是盯着xci不放,这无非就是一个插件,大气层作者明确说了不会加

你连大气层和玩皮角的关系都没搞清楚,原版大气层别说xci,连nsp都不能玩,你玩的那些整合包也是别人加的不是大气层作者加的,还真以为能加xci是搞整合和插件开发的人不愿意加啊,都是皮角人家游戏的没有谁有道德优越。你连皮角也是找人弄的。。。,你连人家单系统还是双系统都没问还敢指导别人?这和站队没有关系,大气层和tx都只是工具而已,哪个方便就玩哪个。我日亚首发机一直玩正,能皮角了买了两台软破旧的玩大气层,后来tx出了买了激活码搞双系统,首发机把平板卖了居然还赚了233,lite出了直接硬破继续搞双系统,两台机到现在都没ban,除了焊接全都自己弄的,大气层支持虚拟和tx凉了这都是后来的事了,我比较懒一直玩魔改凑合,时不时还用大气层把我tx里的游戏存档导入真实系统里上传玩联机,因为正版我都有,只是懒得带一堆卡不放心老任数字服务,而且需要超频和挂汉化补丁才皮角玩。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-16 20:02 发表
我的是首发机,应该直接大气层相关文件怼tf卡里就能用

关键不知道最新的这个系统能用大气层不,相同蓝牙耳机,我自己查查看吧,非常感谢
13.0大气层目前还不支持,单系统你得再等等千万别生,双系统的话真实系统可以升虚拟系统别动

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-16 20:06 发表
13.0大气层目前还不支持,单系统你得再等等千万别生,双系统的话真实系统可以升虚拟系统别动
我现在应该就是单系统吧,买回来啥也没弄,tx出来以后就直接把dat拷贝到tf卡里然后端接,音量加电源开机,第一次好像设置了些啥,以后就不要设置端接开机就可以用了,其他都没弄过,想要升级系统就关机再开一次升级,然后tx支持新系统的话就继续短接开机玩

应该不是双系统吧

发新话题

官方公众号及微博