» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

posted by wap, platform: Android
想问下到底啥病?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-6 11:18 发表
个人觉得,劝人少上论坛,尤其还是病得不轻的人,多拿时间陪伴身边人,算不上是嘴臭吧
顶多是忠言逆耳
“走的这么难看”

这句话不膈应人么?谁能笃定说泡论坛不是别人的乐趣呢?何况最近几月我也没发现牛肉人的新的发言了,最后谁又能笃定说他没有陪伴家人呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @姆博马  于 2021-9-6 00:45 发表
不好意思,我之所以这么说,显然是因为我知道你们并不知道的事,而且还真关了我屁事。忠言才逆耳。选择当然是他自己的,结果就是谁都救不了他。
多的不说了,希望他重投胎的时候不要再这么活。

上论坛和得病致死有关?

posted by wap, platform: iPhone
老坛友了啊
R.I.P

生什么病啊。。。现代医学慢性病一般不会死吧

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-6 13:37 发表
“走的这么难看”

这句话不膈应人么?谁能笃定说泡论坛不是别人的乐趣呢?何况最近几月我也没发现牛肉人的新的发言了,最后谁又能笃定说他没有陪伴家人呢?
算了,不说了。
知情者只透露只言片语,连什么病都不说。
我们还是停止争论吧,祝大家身体健康。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-9-6 13:37 发表
“走的这么难看”

少鸡毛脑补,姆博马现实中认识了解牛肉超过20年!
姆博马说的话没啥不好听的,牛肉挂掉前就这样。

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 13:56

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 05:53 发表
少鸡毛脑补,姆博马现实中认识了解牛肉超过20年!
姆博马说的话没啥不好听的,牛肉挂掉前就这样。
你能说说吗?牛肉人的病和论坛有啥关系

游戏玩家里阅历还是可以的,慢性病+暴脾气,平时看他帖子就是黑这黑那的,这不就是雪上加霜么

有印象。
R.I.P
希望天堂里也有游戏机。

posted by wap, platform: Samsung
老坛友rip

慢性病 不治疗 会死人的 糖尿病么 没有按时吃药????还是已经一期没有打针导致中毒了???

身体健康是第一位的。

以前经常见到的老ID

R.I.P

。。到底是得了什么病

从2000年开始上这论坛,看着换了一批又一批人

发新话题

官方公众号及微博