» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-20 09:18 发表
就问你一个问题,如果海外版也由上海提供保修(或者收费维修),你还会选择需要备份、有封锁风险的国行机器吗?估计不会了吧。

说穿了,就是一个2年的保修问题。不在乎就港版,在乎就国行。都是很实际的利益考虑。

什么支持行货,支持索尼,其实不存在的。
从实际利益考虑我是同意的。

但我个人考虑的是有没有频繁登陆外服账号的需求,比如租账号玩游戏,如果没有这种需求,肯定应该买国行,因为多了保修。

备份或者ps4传输账号已经很方便了,又是一次性操作,所以根本就不是问题。拿ps4来说,一次备份后,实际使用除了不能租账号和水货没有任何区别,那我为什么不买个有保修的呢?

至于封锁不让上外服,这就纯属于莫须有的罪名了。

posted by wap, platform: MAC OS X
因为去年没有国行

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 我很赞同 2021-5-20 11:10

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
从实际利益考虑我是同意的。

但我个人考虑的是有没有频繁登陆外服账号的需求,比如租账号玩游戏,如果没有这种需求,肯定应该买国行,因为多了保修。

备份或者ps4传输账号已 ...
所以,这个争论归根结底,只是价值观、或者所需支出的金钱不同

租游戏玩,便宜,但要失去保修,机器价格也高一些。前期投入大。
(海外机可以随意登录注册外发账号,也就是说,朋友来你家了,可以直接登陆下载他的游戏,不需要备份,其实这个功能也是很有用的。)

买游戏玩,游戏投入大一些,但机器便宜。

综合选择,就是自身利益的考虑。由此衍生出来的一起讨论,都是建立在这两个核心分歧之上的。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-5-19 13:31 发表
2016年注册泥潭倒推一下妥妥90后,哪来的自信在中年论坛嘲讽别人,喷了?
老号被盗然后发广告被封了,要不你去帮我拿回来,真的笑死

老玩家都是水货一路玩过来的,轮到的你一个国航吹来嘲讽??

本帖最近评分记录
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-21 13:02

你说的没错,但是吧,较真一点的说,租游戏可以用买二手盘玩完再卖来替代,还真不一定哪个贵。
朋友来家登录帐号,再下载游戏,先不说现在还有多少面连的机会,ps4上有多少能同屏玩的游戏,就ps4国内这个下载速度,估计下完游戏也没多少时间玩了。综合这些因素,我觉得这个用到的几率太小了。

但是保修可是没的替代的。

这么看总体来说国行肯定占优,也就是说泛泛的个人推荐,肯定应该推荐国行,有特殊需求的小部分人群推荐水货。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @魂影 于 2021-5-20 09:50 发表
你说的没错,但是吧,较真一点的说,租游戏可以用买二手盘玩完再卖来替代,还真不一定哪个贵。
朋友来家登录帐号,再下载游戏,先不说现在还有......
我只想说,大家都少bb两句。你说服不了别人,别人也说服不了你。大家各玩各的就行了,别在这里站队互喷。

什么一小部分需求一大部分需求,难道这种事情会有标准答案吗??凭啥就觉得只有自己才代表大多数呢?

搞不好那些原价抢到海外版的人根本懒得掺合这事,就觉得好笑!

好好玩游戏就可以了,没事瞎玩什么论坛!真吵到最后遇上小人举报,都玩不成!那时候大伙就舒坦了是吧?
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-21 00:15
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-20 10:56

对的,讨论这事儿没啥意义。

反正随你们怎么说,我肯定选水货。前车之鉴又不是没有。

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 09:50 发表
朋友来家登录帐号,再下载游戏,先不说现在还有多少面连的机会,ps4上有多少能同屏 ...
水货有水货的好处,国行也有国行的优势,你也承认了。

所以,你自己有没有想通你自己的问题,【为什么有些人(那么傻),一定要买水货PS5呢?】——应该已经想通了吧?
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-21 09:02

从来没买过国行,不过现在游戏机也不买了,steam好。

posted by wap, platform: MAC OS X
日亚直邮,都玩上三个多月了,你问我为啥买?我还问你为啥等国行呢?

早玩早享受。

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-5-20 09:46 发表

老号被盗然后发广告被封了,要不你去帮我拿回来,真的笑死

老玩家都是水货一路玩过来的,轮到的你一个国航吹来嘲讽??
何止,老玩家都是一路盗版盘玩过来的,几十年来正版盗版争论也没停过,稀奇么?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-5-20 09:18 发表

就问你一个问题,如果海外版也由上海提供保修(或者收费维修),你还会选择需要备份、有封锁风险的国行机器吗?估计不会了吧。

说穿了,就是一个2年的保修问题。不在乎就港版,在乎就国行。都是很实际的利益考 ...
别人我不知道,你说这个情况我依然会买国行,理由就是我认可五仁前些年的努力,能支持就尽量支持,也不是多高成本的事。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-5-21 12:38 发表

别人我不知道,你说这个情况我依然会买国行,理由就是我认可五仁前些年的努力,能支持就尽量支持,也不是多高成本的事。
你买你的,我买我的。五仁努力五仁的。大家都有一个光明的未来——支持索尼,越办越好。

各有好处,各取所需。

想不通为什么这点破事还值得发个贴呻吟,咋不回家叫床呢?

发新话题

官方公众号及微博