» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想7 重制版》中文版2020年3月3日发售【PS4限时独占一年至2021年3月3日】

引用:
原帖由 cgyldn 于 2019-5-10 16:59 发表
英配>日配
Posted by Samsung SM-G9300
喷了,JRPG用英文配音完全没有感觉,要知道动作捕捉演员都是日本人,肢体语言风格很出戏的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2019-5-10 16:59 发表
英配>日配
唯一一个不玩中文的是ff
没啥理由,12345678910一路下来习惯了日文的魔法道具装备,看假名念不顺我也知道那些个玩意儿有什么用
我死忠,有双语买双语,没双语买日版

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 好闪! 2019-5-10 23:09

再挫也有原作打底 就算分3部曲骗钱 我也只能真香

这款爱丽丝我喜欢

CLOUD的脸改动有点大,尤菲改的有点崩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2019-5-10 19:00 发表
CLOUD的脸改动有点大,尤菲改的有点崩
有尤菲出来?

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2019-5-10 19:29 发表
有尤菲出来?
我眼瞎,杰西看成尤菲了

SE在官方通稿中再次确认《最终幻想7 - 重制版》将以多部作品的“章节模式”推出,这样做的原因是由于游戏内容非常丰富。

制作人北濑佳范也曾提到:“虽然还不能确定每个章节的具体游玩时长,但可以肯定的是每个章节的体验都像是一款完整的游戏。”

官方同时表示游戏直到发售之前的计划都基本准备完成了,6月将会有更多正式情报解禁。

posted by wap, platform: Chrome
本来肯定首发的,这下只能等皇家版了

估计下一个世代出一个完整版

FF7我到今天时不时还会拿出来重温,章节也是必入,有生之年啊!我感觉FF7重制会加强与几个外传的联动,集大成之作。
蒂珐、尤菲,我手洗干净了!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
已经有实际游戏画面了,估计也快了。

爱抚爱抚妻人气还是蛮高嘛~

分章节卖这个模式,历史上有哪个游戏成功过?

posted by wap, platform: Android
分章节的话实体版的怎么个卖法呢

发新话题

官方公众号及微博