» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-25 04:13 AM 发表
posted by wap, platform: Android
這分享率都0.3了,規則上寫的低於0.3封禁。
你这么一说我仔细看了下截图,确实,上下载的比例差太大了
规则:https://wiki.m-team.cc/index.php ... 6%E8%AA%AA%E6%98%8E

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 7 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:
下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。
下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。
下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。
下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。
下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

=======
结论就是 DragonHeart 可能一上来就下载了一些free的种子,但是很多free的种子是限定时间的,如果限定时间内没有下载完毕(可能出种慢,这个是常有的事情,导致优惠free期间没下载多少,然后优惠完毕后下载的都计算下载量),然后降级为乞丐,当上下比例差距到0.3了,立刻封号,那看起来确实封号是正常的……

posted by wap, platform: iPad
我找free种子都是新发二十多小时的,现在4k文件大,时间短了都下不完

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-25 08:35 发表
你这么一说我仔细看了下截图,确实,上下载的比例差太大了
规则:https://wiki.mteam.cc/index.php ... 6%E8%AA%AA%E6%98%8E

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 7 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:
下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。
下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。
下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。
下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。
下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

=======
结论就是 DragonHeart 可能一上来就下载了一些free的种子,但是很多free的种子是限定时间的,如果限定时间内没有下载完毕(可能出种慢,这个是常有的事情,导致优惠free期间没下载多少,然后优惠完毕后下载的都计算下载量),然后降级为乞丐,当上下比例差距到0.3了,立刻封号,那看起来确实封号是正常的……
这我以前也碰到过,7天内改善就行了
一个办法就是大量挂种免费小文件,刷魔力值兑换
不过低于0.3就封蛮狠的

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-25 09:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这我以前也碰到过,7天内改善就行了
一个办法就是大量挂种免费小文件,刷魔力值兑换
不过低于0.3就封蛮狠的

注册未满30天,触碰红线立刻封禁。这个号我估计他找不回来了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
能搭车求个mteam邀请吗?目前有TTG、HDC、U2账号,都是老用户了

现在懂什么叫连坐了。。。封了一个人后立马把其他几个一起邀请的号全给封了

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-12-25 09:06 发表
注册未满30天,触碰红线立刻封禁。这个号我估计他找不回来了。
应该还是大意了
pt站降级一般都有邮件提醒的
我之前类似原因在opencd变成乞丐,收到邮件后立马暂停下载,花了四五天时间才救回来。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
mt大姐姐一挂最好刷了,可惜了

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-21 10:29 发表

TLF的PT?一直就是半死不活的吧!好多年了。我一直以为要完了,却居然一直活着,搞不懂管理层是什么思路。
TLF有很多独到的资源,比较出名的就是minisd,有些片子没有必要收藏高清或者原盘,tlf的minisd很合适,多语音轨,多轨内置字幕,画质足够
copy到pad里旅游的时候给娃看都是很好的选择,尤其是剧集类的,经常有全局终结后的完整版bd重制,很适合收藏

大部分pt同质化很严重拼高清资源,搞很多个没啥意义

mt逮着免费成人大包刷流量不要太容易,这都能被封,太不谨慎啊

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-25 09:17 AM 发表
现在懂什么叫连坐了。。。封了一个人后立马把其他几个一起邀请的号全给封了
你的意思是说因为dragonheart分享率低于0.3被ban,然后连带另外我近期邀请的两个号都被ban了?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-25 11:05 发表
你的意思是说因为dragonheart分享率低于0.3被ban,然后连带另外我近期邀请的两个号都被ban了?
我根据封号时间上判断,应该是这样

引用:
原帖由 sora24 于 2018-12-25 09:08 AM 发表

能搭车求个mteam邀请吗?目前有TTG、HDC、U2账号,都是老用户了
我积分不够了……抱歉啊,有个网友叫做 去日留痕 的,你可以pm他问问看,我记得他以前发过不少mteam邀请码
8w积分兑换一个,我只有7w了

mt是刷上传最容易的pt站了,大把的free等着刷,要邀请的pm我吧,我积分还能换一个(已送出)

本帖最近评分记录
  • 店小七 激骚 +2 人身攻击 2018-12-26 10:33
  • dizhang 激骚 +1 精品文章 2018-12-25 11:51

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-25 11:12 AM 发表
我根据封号时间上判断,应该是这样
那真的是太遗憾了…………

发新话题

官方公众号及微博