» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

装了几个mod,还支持宽屏广视角,比原版好玩的多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-2-14 13:14 发表
没有耐久度?那就有满地垃圾这个槽点了

实际上目前为止二十把武器根本用不完
心里还是觉得不爽,我刚开始玩,这些武器烂了心里无所谓,我问老玩家,他们说以后得牛逼武器一样会坏,只有一把会自动修复还是什么的,但是条件比较苛刻。说实话,我觉得塞尔达这次武器装备的造型做的挺好,但现在想到以后收集的漂亮武器还是会坏掉就有种说不出的厌恶感。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-2-22 09:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
心里还是觉得不爽,我刚开始玩,这些武器烂了心里无所谓,我问老玩家,他们说以后得牛逼武器一样会坏,只有一把会自动修复还是什么的,但是条件比较苛刻。说实话,我觉得塞尔达这次 ...
不会坏的大师之剑也是有耐久值的设定的。其实不用想那么多,狂吹里的武器没有那么稀有的,后期你只会烦恼武器槽太少各种好武器不够放,绝对不会烦恼没有武器。

posted by wap, platform: iPhone
遇到好看的武器,可以放家里挂起来~而且除了大师剑,还有个别武器可以修复,比如米法的枪。凡是不能修的,各种刷根本不缺。

所以我一直诟病任天堂这些漂亮武器只给3个挂

posted by wap, platform: iPhone
武器可以坏太好了 否则武器系统就是费的

虽然的确好玩但没我想的那么好玩,过年玩了几十小时,重新开始MHW以后放着完全不想碰了

引用:
原帖由 @maxpen  于 2018-2-14 11:47 发表
那个时间段的游戏虽然很多人吹,但我觉得都不好玩
塞尔达和地平线感觉半斤八两,塞尔达体现了点日本人精细小巧的心思,地平线则是老美粗糙美工人设和逆天画面技术的结合,2者都没有让人一探到底的动力,给人感觉“就那么味事”,10个小时封盘算是给足了面子
尼尔,只有音乐和人设
仁王,拙劣的模仿品
有时间干点什么不好
对人设最大的争议应该是镜之边缘,当初我也不理解,但是今天来看这个决定是正确的,只是前卫了几年。
玩家的代入感不是美漫英雄,而是你跟着人物一起成长,对于目标追求真实感的游戏,更多普通人造型做主角的人设会更加容易贴近实际和玩家共鸣。
此外人设和销售对象的年龄也很有关系,ff的中二造型,是因为其目标销售对象仍然是20岁的左右的青年人,尼尔还要再年轻一些,但是对于地平线神海,一定是30岁的人群

引用:
原帖由 @小文  于 2018-2-16 16:39 发表
GTA5我玩了大概60个小时通关,狂吹玩了160个小时现在又开始玩DLC加大师模式。两个游戏是很不同的,GTA5是美式粗暴简单快乐,飙车,杀人,哪个都能飙肾上腺素。狂吹则是有趣的战斗加需要脑洞的解密,慢热但黏性更强,而且这种脑洞游戏一旦对上电波真是让人感觉绝妙。
我玩好地平线玩dq11,滴滴滴滴按对话文字,剧情都没有配音,那个从fc起就开始的无背景纯文字主菜单一成不变,但是玩进去以后你会发现,这个游戏内部异常丰富,倒是地平线中后期的跑腿打怪任务反而单调了。
这是完全不同的制作取向,地平线一定会是将来主流,但是正因为有dq这样坚持到今天还在滴滴滴滴的按对话无配音的游戏才会让体验丰富精彩

喷GTA的没有必要,这里的大部分中年人平时生活工作都够忙了,玩游戏就是图的简单爽快不费脑子。当然不能跟有些人一天闲得无聊,就玩个游戏比。大把的时间精力投在游戏上。反正也没有其他事做。

posted by wap, platform: Android
都别吵了,200包邮~

所以玩游戏别跟风  IMDB 高分电影也不是谁都能看懂的

塞尔达跟真实世界太像了,所以楼主就没有乐趣吧

我觉得扣祭扫这件事,可以看出双方的力量对比,要是大家都觉得你喷的对,应该能给你加成正的,反正我是不会加的,哈哈

算了不气楼主了,我玩GTA也玩不下去,玩了两个小时就不想玩了,PS4买了就觉得神秘海域4还行,其他游戏多少都觉得玩着一般,还在耐着性子逐个尝试这些公认佳作的优秀之处,可能我更喜欢任天堂的游戏,对ps真实系的游戏审美疲劳,还在努力尝试中

我觉得楼主可以拿这件事情跳脱出来观察下自己,看看人与人的不同到底在哪里,为什么有的人觉得有意思,自己会觉得没意思,自己能有些什么收获,比纯粹吐槽更加有意义

其实我也玩不下去狂吹,嗯,其实我已经玩不下去几乎所有游戏了。但这并不妨碍我买了很多自己以为会玩的游戏。

其实我也玩不下去,不是游戏不好玩,开始是惊呼神作的,但是那种越玩越深的孤独感,没有同伴,在这无情的世界上漫游的感觉,让我最后烂尾了。

发新话题

官方公众号及微博