» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: 小米
0.47 的确没有0.65的好。。但不是发烧友真的还是能接受的。。。讲道理发烧友连背投都能接受还有什么好纠结的。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
大法那个超级贵啊

本来就是玩票性质 233 难道真的还要一万元打出极致发烧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:05 发表
本来就是玩票性质 233 难道真的还要一万元打出极致发烧
大法4k极光15w人家老老实实报2500流明,小米呢?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2017-6-28 20:10 发表
大法4k极光15w人家老老实实报2500流明,小米呢?
光源亮度嘛 你懂得 哈哈哈

0.9寸的现在家用机基本上不做了,一般是0.65,新的抖动4k是0.66
明基的0.66寸价格4w左右

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2017-6-28 19:54 发表
4k超短焦激光投影只有索尼一家能做,准备至少18万的预算。
上一代是35万起步。
要不要来一台?
问题是70寸的4k电视9999能买到吧。
这相当于1080p普及前夕买个480p的电视

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-6-28 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得1080P还能撑好几年啊 4K片源能有多少。。。

替代大电视,看美剧倒也没问题,但要说多好不敢苟同

分辨率明明只有1080P

posted by wap, platform: ZUK Z1
实测1000出头的流明,肯定要关灯拉窗帘了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:18 发表
替代大电视,看美剧倒也没问题,但要说多好不敢苟同
我就想要个足够大电视 看看电影 看看美剧 打打游戏 分辨率1080p我觉得足够

窗帘弄个遮光的 我的书房就可以做到白天全暗 我觉得小米完全够我用

我最担心的游戏延迟问题几个测评上也说就算玩fps游戏也没感觉得延迟

这样的效果就足够了 关键还是9999元 最好小米能在这2个月里出个自带的120寸抗光幕 不然还要去搞一块就很烦

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-6-28 20:12 发表
分辨率又不是画质的标杆,高分辨率在旗舰机上还有意义,低端机上从来不关心这种问题

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 19:39 发表
不知道 你要么说说全2333
极米的h1是0.47的,z4是0.3的。普通灯泡投影比如明基1070是0.65的

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-6-28 20:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
极米的h1是0.47的,z4是0.3的。普通灯泡投影比如明基1070是0.65的
不太懂这些233 我关键还是看效果 小米这个目前来说体积是完胜。。。。 体积对我来说也很重要

发新话题

官方公众号及微博