» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 能把不同类型的游戏做成经典的厂商,才是牛逼的公司

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 19:06 发表
眼瞎还语死早,自己无知还要别人发数据证实这种无知,不知道自己瞎high个什么劲
自己慢慢自嗨吧,整理好逻辑思维,看懂汉字再来和我说,马车7,闪电杯,枯叶杯,150CC,镜像随便,等你会会我这个新手,我不是任饭,没怎么玩任天堂游戏的

同理贴内觉得乌贼简单的2个月后欢迎和我玩一玩乌贼,就涂地模式好了

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:10 发表
posted by wap
先不理他,我约你,私信FC号

最近被黑社会吊打。。。
马车ns版我没玩呢,最近一直在玩狂吹,等ns途中先玩了wiiu版,现在+ns版开了两个档。fc挂着呢,wiiu可加我nnid。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-5-11 18:48 发表
音游,RPG,动作游戏都请列数据,注意,其他同类游戏派第二的也列出数据,并标明销量数据出处,别不懂也学别人拿销量反驳
节奏天国DS版,312万(VG)
宝可梦日月,1544万(财报)
新马DS和Wii版(2D系列),双双3000万(财报)
马银(3D系列),1275万(财报)
马车Wii,3695万(财报)

宝可梦是最新作数据,其他几个是系列最高数据,3DS/WIIU装机量衰退的太厉害了,只有宝可梦靠着PMGO维持了稳定表现。

引用:
原帖由 pinang 于 2017-5-10 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
结果各种类型的粉丝都没去玩,热爱动作游戏玩家不玩马里奥,热爱角色扮演的玩家不要马里奥RPG,热爱塞车的玩家不玩马里奥塞车,音游玩家不玩节奏天国
麻烦用数据来支撑你的无知言论吧。
想证明这几类粉丝不玩这几个游戏,要么比销量,要么来个大范围的调查证明这几个任氏游戏和其他动作游戏用户没有交集。
等玛丽奥德赛出了,你看看这个论坛里有多少人会玩。
别他妈告诉我他们都不是动作游戏爱好者

自己活在自己的世界里有意思么?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:10 发表
posted by wap
先不理他,我约你,私信FC号

最近被黑社会吊打。。。
被893他们吊打吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-11 19:15 发表

马车ns版我没玩呢,最近一直在玩狂吹,等ns途中先玩了wiiu版,现在+ns版开了两个档。fc挂着呢,wiiu可加我nnid。
快 去 买
或者,TGFC有马车QQ群吗

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-11 19:23 发表

被893他们吊打吗?
893是谁?
基Q天天在群里吊打我们,甩我们半圈

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:27 发表

快 去 买
有马车群不过是a9的,wii时代的老群了,只要求提供a9账号

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-11 19:32 发表

有马车群不过是a9的,wii时代的老群了,只要求提供a9账号
A9账号有有有,请求群号
希望A9的马车群不会太可怕

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:27 发表

快 去 买
:D
数字版随时可以买,wiiu马车8我玩的多,所以不心急。先把ns狂吹打完。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:34 发表

A9账号有有有,请求群号
希望A9的马车群不会太可怕
稍等私信你

引用:
原帖由 NF17 于 2017-5-11 19:28 发表

893是谁?
基Q天天在群里吊打我们,甩我们半圈
知道谁了

posted by wap, platform: iPhone
任天堂那些玩意不能算游戏,太欺负人。

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-11 19:35 发表

知道谁了
请求更多实力更合理的群体,新人想好好练习。。。

发新话题

官方公众号及微博