» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: 小米 4
看着地图很大,实际跑两步就到了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
你这心态就是典型的看不得别人好,我猜测你生活可能不顺利

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-11 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全明白
这个帖子蛮好玩的

第一次发现原来任豚的宗教属性应该是三家里最强的

一切皆因一个“信”字。。。人的心理就是如此微妙
评价游戏当然没问题,但你看清楚就明白了,基本每个帖子评价的都是不是游戏,而是任饭
批评游戏没啥问题啊,任饭照样会骂荒野掉帧,吐糟怎么那么多支线和网游似的,大迷宫20分钟就搞定也会想骂娘,但有几个帖子是从游戏内容出发的?
拿你这帖子来说,一上来就给人定性,说人不认真玩其他游戏,都是心理因素促使你们玩荒野。
对游戏的评价就一句,我觉得没你们说的那么好玩,举的例子是辐射2和时之笛,明明不是一个类型的游戏也没什么具体比较,辐射2的自由和荒野的自由为什么会是一个性质的?辐射2没法随便拿根铁棒炸开变种人基地,荒野也没个任务存在多种分支。
站制高点给自己贴客观的标签不嫌累吗?评价游戏就评价游戏,都讽刺到人头上了,还觉得自己理客中...

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-11 20:34 发表
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。

保持一颗好奇而敏感的心,去体会所有认真制作的游戏,那样,其他游戏制作者的心血才不是白费吧!
PS:我没玩过。

狂吹正常也就百来小时游戏时间,几个星期过了自然会玩其他游戏,地平线 仁王一起玩的也不在少数,倒是一番大道理却没玩过的楼主是不是有点不尊重制作者的心血?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,不屑玩看不上,还不能别人说这游戏好,这TM才是真正的穆斯林把。

posted by wap, platform: 小米3
所以这是既没有ns也还没拿下喜欢的ps4主机?

喷了 原来既没ns玩bow,也没入4公主,这年头谁买不起一个水果机啊 ,还说我手机多矜贵

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-11 22:00 发表
你这心态就是典型的看不得别人好,我猜测你生活可能不顺利
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼小,一会玩不上,一会生活不顺,我只想说是的孩子,开开心心玩去吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @粒子  于 2017-4-11 22:29 发表
喷了,不屑玩看不上,还不能别人说这游戏好,这TM才是真正的穆斯林把。
是同类,和MSL一样讨厌任豚。

posted by wap, platform: Android
请问你没四公主是怎么玩上尼尔仁王地平线等你喜欢的四公主作品的

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:38 发表
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼小,一会玩不上,一会生活不顺,我只想说是的孩子,开开心心玩去吧。
问题没吹啊,反倒楼主一个没摸过游戏的在那里自high,众人皆醉他独醒,到底谁有问题啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:14 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。
。。。我以为你准备买s8

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:38 发表
容不得质疑?喷了。ns不说连ps4都嚷嚷着犹豫的大概不是玩家吧。

既然不说洗洗睡去吧

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-4-11 22:29 发表
我没说你不能说他好吧,这区吹了多少天了,我就说我嘲讽两句你说可以不嘛。

发新话题

官方公众号及微博