» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
所以我说这种玩法扣扣索索的,被你自己介绍的清清楚楚。要是武器没有耐久度和至于玩个游戏弄得像是军火商样的,还要考虑成本?主楼在吹这个游戏休闲。你在吹这个游戏的乐趣是算成本 ...
算不算是你的选择,这游戏里武器多的是,大师剑没耐久。
1个小时就来下结论,谁给你的勇气啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:36 发表
连宫本茂都没说塞尔达的精髓是迷宫解谜,连青沼英二都说给人这种印象只是因为时之笛。什么时候一个37岁的小人帽玩家觉得自己有资格定义塞尔达了。

头像库洛洛啊,秒你十个够了
对,宫本茂说过塞尔达的精髓是算账是吧?

你这种犄角旮旯里蹦出来的货色怎么好意思顶着一个团长的头像?

十三年前我是nw旅团团长,你当过什么团的团长?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:38 发表
那不就得了,大师剑解决问题。可惜要很久才能拿的到。拿到之前就要忍受这种算账游戏。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:38 发表
游戏里武器多的是,你还不是在抠抠搜搜的算账吗,回头看看你自己的回复。

看着架势以后不是厅~级干~部别来上网了233

另外 这作的武器战损还真是精髓 可能你不爱这套吧 前面也说了 各有所爱

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:43 发表
看着架势以后不是厅~级干~部别来上网了233

另外 这作的武器战损还真是精髓 可能你不爱这套吧 前面也说了 各有所爱
本来就是各有所爱,我不喜欢我说不喜欢。他喜欢他就喜欢。各自表达自己的看法就行了。跳着脚来喷我,那他活该,先聊者贱。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:28 发表

武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:31 发表

你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:34 发表
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧
没看出来别人怎么喷你了 你说另外一个人抠逼 他说你没必要喷人不算喷吧 说你这个头像顶也算喷?

你回他的
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:06 发表
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:38 发表
提醒我雷欧力头像是因为你看我不顺眼。你有没有一点逻辑性啊?

你上来第一个回复就是在喷我也好意思说尊重?你有没有一点脸皮啊?

攻击性强是被社会压迫的,来顺受也可以说成 ...
——————————————————————————————————————————————————————————————
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:28 发表

武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。
这是我第一个回复,你的眼里这叫【喷你】??是谁没有脸皮啊?
引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-5 17:41 发表

目的就是不让你一开始去偷一把50+攻击的武器然后去开无双啊,你玩到后面就会发现虽然你身上的武器都是30+50+了,但是打初级的怪你还是会选择炸弹,或者捡起地上的垃圾武器打,节约优势资源。这就是一种策略,让你在 ...
这是人家认认真真回复你的一条帖子
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心态 ...
别人认认真真回应你的帖子,你反手回给别人的
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:31 发表

你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
这是我看不惯你的言行,站出来理论的,但言辞并不激烈,更多的是在劝解。
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:06 发表
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?
然后你转头就攻击我了。

大家都是玩游戏的,在论坛上别人认认真真回复你一个没玩过人的疑问,那是瞧得起你,你到是真把自己当根葱了,一点感激的意思都没有,反而牛逼哄哄的返回去喷别人。
你以为你谁?
骂你又怎么了,天生看不惯你这号的,就欠骂

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:48 发表
没看出来别人怎么喷你了 你说另外一个人抠逼 他说你没必要喷人不算喷吧 说你这个头像顶也算喷?

你回他的
你不要以为没有头像就可以拉这种偏架,要不然我来一个:你还是别用这个莫名其妙的id了。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:51 发表
你不要以为没有头像就可以拉这种偏架,要不然我来一个:你还是别用这个莫名其妙的id了。
我不是拉偏架 我是在就事论事

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:51 发表
没关系啊 不用就不用咯 那我是不是可以骂你抠逼了?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:49 发表
——————————————————————————————————————————————————————————————

这是我第一个回复,你的眼里这叫【喷你】??是谁没有脸皮啊?

这是人家认认真真回复你的一条帖子

别人认认真真回应你的帖子,你反手回给别人的

这是我看不惯你的言行,站出来理论的,但言辞并不激烈,更多的是在劝解。

然后你转头就攻击我了。

大家都是玩游戏的,在论坛上别人认认真真回复你一个没玩过人的疑问,那是瞧得起你,你到是真把自己当根葱了,一点感激的意思都没有,反而牛逼哄哄的返回去喷别人。
你以为你谁?
骂你又怎么了,天生看不惯你这号的,就欠骂
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回击一下你就看不惯了。你是真傻还是假傻?

你这种喷人水平零级的,字里行间全是筛子。就你这种还想喷我?先好好想想你这个中二id是怎么回事。再好好想想你哪一点配得上你的头像了?想清楚了再去评价别人的头像。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:52 发表
我不是拉偏架 我是在就事论事
哦,你还是别用这个莫名其妙的id了。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 23:54 发表
没关系啊 不用就不用咯 那我是不是可以骂你抠逼了?
神了,自己的id可以说不用就不用,让你骂句抠逼也不亏,你换个id过来骂吧,反正你连自己的id都不上心,自己不把自己的论坛声誉当回事,我也不用把你的辱骂当回事了。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:56 发表
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回 ...
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶

发新话题

官方公众号及微博