» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-3-7 13:35 发表
这个话题当年在tg看的时候我还是处男,现在我儿子都快上小学了,还在争论。
我来终结:1、不配一个万元高配的电脑,你会总是心痒痒。2、主机不全机种制霸,你会心痒痒。
最终结果:全机种制霸,游戏买买买,但是没时间、没精力、没心情玩。而你的万元pc呢,刷刷tg,a9,nga,看看斗鱼,然后吃灰。
这就是逃不脱的宿命!
一万元算什么高配啊?显卡都不止这个价格。。。。

我觉得都有必要。当然PC也不必配得太贵。

我记得以前要配个能吹逼的显卡怎么得也得有八千块钱吧,现在这GTX1080的性价比还真高,四千块就能秀优越感了

射击转慢镜头,是给我们这种FPS苦手的玩家准备的,高手坑定是不屑去按哪个R3键的。

其实这游戏真正该批判的是30帧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 13:38 发表
麻烦
游戏机不麻烦是PS以前的时代吧.......现在游戏机同样折腾.....
PC的话目前已经比以前省心很多了....

还有什么好说的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-3-7 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
pc版gta5可以删掉r星开头动画的……
Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过PS4嘛,休眠时直接内存通电,按下唤醒直接无缝衔接开玩

个人对游戏帧数太敏感,所以跨平台的一定要steam,另外好的电竞显示器色准都不错,比电视这味精画面强太多了。
还有一把好的人体力学椅相对沙发至少腰板挺直,比摊在沙发上时间长了舒服。
而且格斗fps这类与人斗的游戏还是要显示器才行,电视延迟真的太大了。。。
虽然我书房电脑hdmi也连着电视,但除了看电影,平时都懒得切过去。所以楼主所说不能以偏概全。

ps4两千块 相同价位的电脑体验能战过ps4吗 我觉得玄

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-7 14:31 发表
Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过PS4嘛,休眠时直接内存通电,按下唤醒直接无缝衔接开玩
说得好像PC没有休眠一样.......

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @teppa  于 2017-3-7 14:31 发表
个人对游戏帧数太敏感,所以跨平台的一定要steam,另外好的电竞显示器色准都不错,比电视这味精画面强太多了。
还有一把好的人体力学椅相对沙发至少腰板挺直,比摊在沙发上时间长了舒服。
而且格斗fps这类与人斗的游戏还是要显示器才行,电视延迟真的太大了。。。
虽然我书房电脑hdmi也连着电视,但除了看电影,平时都懒得切过去。所以楼主所说不能以偏概全。
沙发根本不适合久坐玩游戏,我用电视机玩的时候基本上都是搬个电脑椅坐电视机前面的。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-7 14:29 发表
还有什么好说的?
这是笔记本吧?台机走集显就没画面了啊。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-3-7 14:37 发表
ps4两千块 相同价位的电脑体验能战过ps4吗 我觉得玄
一万块钱的PS4能战得过一万块的PC机箱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-7 14:29 发表
还有什么好说的?
能跑战地1的集显我见过,能跑SF5的真没有

我觉得2楼说的很好,最近又想玩英雄连2了,昨天晚上下单,今早rx480已到单位。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-7 14:00 发表
主机和日式玩家哪那么多感慨和麻烦事?

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还是看一下horizon的视频吧,别弄个我审美水平太低,买了不想玩占地方。4K视频看一看,walkthrough看一看,这tm就是最新的游戏机大作?真是日了狗。画面确实美,前提是看和啥比。宏大开放世界,嗯嗯都是原野,偶尔来点内部高度重复的废墟,很6。人类敌人就是千篇一律的头巾男,稳。机械兽设定确实很带感,不过射击的时候转入慢镜头是什么鬼,不如出个字幕告诉玩家这个时候应该按哪个摇杆哪个键好了,整个游戏做的和tutorial一样,唉。。。

一不做二不休,顺便看一下bow的walkthrough。这个我不吐槽了,只能说游戏性这个东西就和隔壁班的女神一样。人人都说好,还不许你说不好。隔壁女神就是清纯,杨幂这种大路货就是臭脚。唉。没事,反正你爱玩bow就玩呗。换个木头剑打电蝠就是游戏性,在超级封闭的boss里面解谜就是游戏性,现在的玩家太好糊弄了吧?求老任不要把mario做坏了。

不过也谢谢horizon和bow,突然让我觉得1080+144hz的显示器玩csgo其实还是挺优越的。
玩个csgo有啥好优越的,我中二期才玩cs是不是更有优越感?另外这么看不起tvgame不知道你来这个区有任何意义?

发新话题

官方公众号及微博