» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-29 12:45 发表
开suv的人的优越性实在吃不消。

我们一直在讨论什么您看了么?

你suv好你的。

为甚麽感觉你们开suv的都看不起选择开轿车的呢?

你们字里行间不都是满满的优越性和对选择轿车的不屑么?

标题你仔细看几遍然后在配合你的奇葩说咱们在讨论。

另外有机会你把你的suv拿出来跟我比比开车水平怎么样?
被害妄想和自卑过度都是病也要治疗 不不我穷逼没钱考驾照没钱买车 搭公车就很方便 所以不用比了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-29 13:03 发表
被害妄想和自卑过度都是病也要治疗 不不我穷逼没钱考驾照没钱买车 搭公车就很方便 所以不用比了
没有驾照你是如何得出你suv的优越感的?
简直无语。你去别的区逛逛吧。
大过年的,找骂

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-29 13:54 发表
没有驾照你是如何得出你suv的优越感的?
简直无语。你去别的区逛逛吧。
大过年的,找骂
冷静下来好好看看贴 这贴里我有说过开suv有优越感吗 没看到我回帖说suv难开吗 你真的好好冷静一下好好看看贴 趴在地上好好想一想 你是不是太自卑了导致有被害妄想 看字都看不懂了 真的虽然大过年的但 有病就趁早去医院看看 真的是为你着想 好好去看一下医生

posted by wap, platform: iPhone
你坛现在讨论的水平真低,这贴水平比车家都低得多还那么多人回,真是醉了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-26 23:01 发表
我开过啊 当然是XRV颠了 不然我也不会举这个例子
尤其是烂路底盘的滤震 没法比啊。

朋友你太主观了 XRV你觉得操控动力不差 那也挺好的。。
XRV的价格应该跟雅阁凯美瑞比,舒适性吊打XRV不用怀疑。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-1-27 22:47 发表
总有些人喜欢贬低一些常态化的事物,想通过标新立异来凸现自己的存在感……哗众取宠~

买轿车就懂车,买suv就为面子,能有这种想法自己人生一定很廉价……
然而买suv为了面子和跟风的还是占绝大多数

SUV比轿车好开这话也说得出

posted by wap, platform: Android
suv的定义就是多功能,没说越野。
多功能的东西更好卖不是很正常?
很多人家里只有一辆车,选个suv各方面都照顾得到不是很好?
要是有好几辆,那肯定平时出门用买菜车,人多就用mpv,suv出场机会都没。

这个看个人喜好吧,我就不喜欢SUV,家里三辆车也没有SUV经常有人问我为啥不买越野,我都感到好奇,为啥非要买suv?

轿车主要现在确实形象差,开个好车你像单位司机,开个烂车你像滴滴司机,开个个性一点的你又像国安球迷……

引用:
原帖由 dirge 于 2017-2-1 23:43 发表
轿车主要现在确实形象差,开个好车你像单位司机,开个烂车你像滴滴司机,开个个性一点的你又像国安球迷……
国安球迷是什么梗?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-2-2 00:23 发表
国安球迷是什么梗?
就是像傻逼
本帖最近评分记录
  • kingjob 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-2 18:23

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-2-2 15:25 发表
就是像傻逼
喷了233

posted by wap, platform: Firefox
家里一辆卡罗拉,一辆缤智,都是工薪阶层的大路货,也可以算是轿车和SUV的代表了。

媳妇眼中SUV更好,坐姿高,视线好。她驾驶风格本来就稳健,加上城市里路况好、开不出什么速度,所以转向、避震、噪音什么的一堆短板在她那边根本不是个事。跟我逛个宜家什么的,后排放倒,各种家具直接装,装货能力堪比面包车。

我驾驶风格相对激进些,卡罗拉虽然不是什么好操控的轿车,劈弯信心比缤智不知强到哪儿去了,开起来明显更舒服。
逢年过节或者周末一大家出游时,满载5人再装行李的话,三箱车的后备厢比两厢车更是强多了。

所以,不必争个好坏,关键看你的需求。
我家就很和谐,媳妇开SUV,我开轿车。我也认为她更适合SUV。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-1-26 10:38 发表
要不是为了后备箱能装点纵向的东西,绝壁不选SUV。。。但就装东西而言,SUV的确实用。国内又LOW化了皮卡,还不能人人买皮卡,那只能SUV了
讲道理每次看到你发帖我都忍不住点开看头像大图。。。

看完关贴换下一个,你再次出现,我又忍不住点开看大图。。

这么下去我肯定会变态的。。

发新话题

官方公众号及微博