» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 lysine 于 2016-8-19 10:03 发表

大家喷的高潮着呢,你这种科普教育贴直接选择性无视掉的。
什么科普贴?这种事情本来就是模拟量可,可以重赛也可以不重赛。刘翔那个银牌怎么不重赛?田联都承认确实干扰了,但不重赛,结果也不能改变。
历史上是美国被黑的多,还是中国被黑的多?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,祭扫被扣的好惨。我算明白了,这么多人关注奥运完全是出于民族大义,具体赛事赛程的情况一点都不了解,时时处处都是“你们在针对我”的思维。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2016-8-19 10:21

引用:
原帖由 slr 于 2016-8-19 10:11 发表

这也能喷到美国,甚至喷到民主的,真的是脑洞清奇,这种人要的不是民主,要的是乌托邦。
美国本来就受到照顾啊,确实是规则内允许的事情。
等什么时候是中国普通受到规则的照顾,而美国或者其他国家受到不公,再来说吧。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 10:09 发表
这个裁判认为你是没有办法的,就像足球罚角球,闭着眼睛吹点球就好,反正肯定有拉扯,你说拉扯犯规吗?必然犯规,没毛病但是你说个个队都是这个待遇吗?,并不是。这样足球没法玩了
所以FIFA被FBI端掉了呀。所以才会不敢得罪美国搞这个奇葩的单独重赛呀。
说到底还是拳头硬不硬的问题。

但凡裁判长认为这种事情无解,干扰比赛这种田径赛场发生过多少次,重跑特例才几次,相似干扰情况有几次,一看就明白,何必多话呢?

posted by wap
讲真,中国队的申诉水平真是差了点,整个一副被欺负了要出气的架势,应该配个律师跟他们搞规则。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2016-8-19 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,祭扫被扣的好惨。我算明白了,这么多人关注奥运完全是出于民族大义,具体赛事赛程的情况一点都不了解,时时处处都是“你们在针对我”的思维。
无论你怎么说,反正这种事情就是不公平。
刘翔的银牌怎么不重赛?田联都承认有干扰,但结果不可改变,也不重赛。

引用:
原帖由 masterfcg 于 2016-8-19 10:13 发表

美国本来就受到照顾啊,确实是规则内允许的事情。
等什么时候是中国普通受到规则的照顾,而美国或者其他国家受到不公,再来说吧。
喷美国也就算了,喷民主是什么鬼,你党自己还要拿民主立牌坊呢。

大家纷纷表示理解,还贴上了科普文章。

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 09:32 发表

并不是
奥运又不是法律体系有先例就能成为合法什么的。何况早期奥运会各种奇葩事情还不少难道都要成为先例吗?
奥运会的精神才是关键啊。这种违背奥运精神的事情有1次有2次,再来第三次,这奥运会也就别办了。到时候不是看谁发挥得好,而是直接比谁家的飞机导弹大炮多好了。
本帖最近评分记录
  • huahero 激骚 +1 版务处理 2016-8-19 10:39

posted by wap, platform: iPhone
shame on you!
我说国际田联。

引用:
原帖由 slr 于 2016-8-19 10:17 发表

喷美国也就算了,喷民主是什么鬼,你党自己还要拿民主立牌坊呢。
谁喷民主了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就事论事,很简单的事啊,美国或者日本碰到这次中国接力队的事情,我也一样支持,一样谴责单独重赛不合理。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2016-8-19 10:14 发表

所以FIFA被FBI端掉了呀。所以才会不敢得罪美国搞这个奇葩的单独重赛呀。
说到底还是拳头硬不硬的问题。
再被查棒子那界第四也取消,利益一样得到了,所以不必洗了,你能搞事你牛啊

当时刘翔如果能重赛,我就支持美国队重赛。
不能搞双重标准。

发新话题

官方公众号及微博