» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个袁泉真的太丑啦,怎么当上明星的?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-10-9 21:46 发表

像你这样傻逼一般的张口就来,你倒是国内找个表演水平碾压她的出来
张口就喷粪,气急败坏的上窜下跳

惹着你啦?莫非你是袁泉私生子?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-10-9 21:46 发表

像你这样傻逼一般的张口就来,你倒是国内找个表演水平碾压她的出来
国际章、周公子、颜丙燕、秦海璐、徐帆、徐静蕾、蒋雯丽、舒畅等人的演技碾压她好几条街吧

posted by wap, platform: Samsung
现在不行了,当年还可以。怀疑整容保养失败

以前还是可以的。。。谁没个老的时候呢,,

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2019-10-11 12:25 发表

国际章、周公子、颜丙燕、秦海璐、徐帆、徐静蕾、蒋雯丽、舒畅等人的演技碾压她好几条街吧
太夸张了吧,袁泉在罗曼蒂克里演的不就挺好
要说比这些差几条街实在是冤枉

posted by wap, platform: 小米
这嘴是地包天吗?

posted by wap, platform: Android
今天看了中国机长,我觉得袁泉秒杀那班整容脸

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-10-12 12:06 AM 发表
今天看了中国机长,我觉得袁泉秒杀那班整容脸
现代装确实好看

posted by wap, platform: Android
中国机长我看到最后都没分清楚哪个是李沁,哪个是张天爱,相比之下,袁泉的辨识度高太多了

这张算素颜吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kforce  于 2019-10-10 18:22 发表
容祖儿是歌星…………在她那辈里面算是最能唱的了,只要不跟前辈比的话
她之后香港乐坛女歌手就没人了
邓紫棋

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-10-7 23:39 发表
在看《黄金年代》,发现袁泉适合演哈利波特里面的家养精灵多比。我的天啊,太丑啦这个女人。
你长得肯定也跟你头像一样怪逼呗

此女脾气特差

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2019-10-13 10:42 发表
邓紫棋
王菀之不服

袁泉不是演少年包青天的那个?现在是著名青年企业家

发新话题

官方公众号及微博