» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3周自驾游归来,回来发公路片了 【PART 3】

引用:
原帖由 westlost 于 2015-7-7 08:34 发表
楼主是七几年的?
我属猪的,自己算是七几好了

posted by wap, platform: Chrome
圈叔牛逼!

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-7-7 08:44 发表
posted by wap, platform: Windows
码农认真起来真可怕系列
谁说会写代码的就是码农了,会钓鱼的也不都是渔夫呀

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2015-7-7 08:55 发表
期待Part 2的成都篇是啥景象
成都要等Part 4……

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-7-7 09:12 发表
我真是孤陋寡闻了,原来常看的斗鱼主播是TG的
其实好多斗鱼主播的浏览器收藏夹里都有TG和S1,我看到好多

引用:
原帖由 godnos 于 2015-7-7 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家最关心的不是圈叔的股票怎么样了吗
不就是亏钱嘛,又不是第一天炒股,也不是第一天亏钱,有啥好关心的,我都不关心

引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-7-7 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么,还有2号直播?错过了…
以后户外直播和游戏直播就用2号直播间买了,欢迎关注,房间号:chamiao

posted by wap, platform: HTC
厉害厉害

引用:
原帖由 頑主 于 2015-7-7 10:12 发表
来个直播地址吧
1号直播间
http://www.douyutv.com/71771
2号直播间建议看一下上面这个直播间的直播详情

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-7-7 10:31 发表
撸主以前不是开电玩店的么……
好多年以前的事情啦……

引用:
原帖由 liang-863 于 2015-7-7 10:46 发表
原来LZ是圈叔,斗鱼直播看了一路,小熊猫那一集萌化了
小熊猫!!PART 4更新!!!

引用:
原帖由 sof 于 2015-7-7 11:35 发表
那天吃火锅我看了 明显我鸡粉丝买的单 lz嫉妒我鸡
呸,鸡哥微信上给发姐打了几千块饭钱过来,发姐当场退款 ,完成了日常拒绝 1/1

引用:
原帖由 terius 于 2015-7-7 13:29 发表
楼主请问您是贾樟柯亲戚吗??
不认识……百度了下,比我帅十万八千里……

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-7-7 14:06 发表
posted by wap, platform: Windows
楼主的路线不错,一路全是好玩的地方。有空了也按照楼主的路线去跑一跑
其实还是比较走马观花的,我觉得这个路线好好玩要安排三个月

引用:
原帖由 你才是受 于 2015-7-7 21:03 发表
好羡慕圈叔敲代码的水平
我是弱爆的水平,代码都是现学现做,所以效率很低的
当然了,如果你完全不会代码,那你羡慕下我,我也就接受了

发新话题

官方公众号及微博