» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-7 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
只开过初号机,我就不评价了,以免影响卖车
难道很差吗,不堪入目?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-7 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是说说吧。
这车现在不在乎你一句话,但是你的一句话有可能帮助一个买车的

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-7 22:39 发表
233,说话说一半还不如不说,到底是不好呢还是不好呢

引用:
要下定了,20万扔下去,出问题就得天台见了

赶紧说说,救人一命胜造七级浮屠:D :D

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-6-8 10:38 发表

要下定了,20万扔下去,出问题就得天台见了

赶紧说说,救人一命胜造七级浮屠:D :D
我已经下定了,过几天提车。。。

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-6-8 16:33 发表

我已经下定了,过几天提车。。。
帖子标题不是说已经到了吗  结果这么多天还没拿到车啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-6-7 22:47 发表

设计师说来自一滴水滴落水面。
拿排风扇来比纯粹只是想黑而已  这种渐变偏移的设计形式其实是很基础的  很多产品上都用过  甚至学平面的只要学过平面构成肯定用过 只是怎么把它运用得好看的问题

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2015-6-8 20:31 发表
拿排风扇来比纯粹只是想黑而已  这种渐变偏移的设计形式其实是很基础的  很多产品上都用过  甚至学平面的只要学过平面构成肯定用过 只是怎么把它运用得好看的问题
就是看到国产车喜欢性黑而已
博瑞前脸难得不是烂大街的倒梯形横平竖直,又不难看的有什么不好。

尼玛最该喷的前脸雷克萨斯正梯形下巴简直丑疯了都有人洗地。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2015-6-8 20:28 发表

帖子标题不是说已经到了吗  结果这么多天还没拿到车啊
厦门车管所效率低到令人发指,今天才选号。。。后天才能拿牌。再过三四个工作日才能拿行驶证。。。。
29号到的车,都要搞到15号才能提车

内饰搪塑材质的部分工艺差到令人发指,操控区域的装配也可怕,转向雨刷拨杆那松动的…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-9 04:52 发表
内饰搪塑材质的部分工艺差到令人发指,操控区域的装配也可怕,转向雨刷拨杆那松动的…
这么可怕。。。。 我提到车后要好好注意观察一下,之前没仔细看,粗看好像还不错,可能是没买过车,没经验,不懂得怎么看。。。唉

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-6-9 07:51 发表
这么可怕。。。。 我提到车后要好好注意观察一下,之前没仔细看,粗看好像还不错,可能是没买过车,没经验,不懂得怎么看。。。唉
细节做工的确和级别不太相配,我那天同时看的博瑞和观致,后者在做工方面就好多了,明显精致得多,当然考虑到配置和价格,其实也不能要求太高。

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-6-9 07:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
细节做工的确和级别不太相配,我那天同时看的博瑞和观致,后者在做工方面就好多了,明显精致得多,当然考虑到配置和价格,其实也不能要求太高。
观致确实不错,很精致。不过福州观致没优惠,1.6顶配价格和博瑞1.8顶配价格差不多。。。所以还是选择了博瑞

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-6-9 07:58 发表
博瑞粗看感觉还不错,就是看不见的地方偷工减料太厉害,但是空间隔音舒适性还是完爆A级车

观致快要被抬出场外了,国产卖的比合资都贵,销量比博瑞少一个零,本地除了出租车就看不到了

传祺的GA6也很不错

发新话题

官方公众号及微博