» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 6代原装外壳少量到货

6代价格148  6P 168  送钢化膜  下个月初还会到点货 价格那时候应该还有的少!现在这批货就这个价格!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @晓七  于 2014-11-26 23:40 发表
6代价格148  6P 168  送钢化膜  下个月初还会到点货 价格那时候应该还有的少!现在这批货就这个价格!
我之前还在问到时会不会降,今天就说下月还会少。我手机还没到呢,现在壳子已经到了

引用:
原帖由 剁你niang 于 2014-11-27 08:26 发表
posted by wap, platform: 华为
我之前还在问到时会不会降,今天就说下月还会少。我手机还没到呢,现在壳子已经到了
少也就是少个10元左右。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
6p的现在还有哪几个颜色?

顶楼那个链接还是188呀?PM修改价格?

买了5.5的198啊 报TG只送了膜啊,难道还要发帐号么

引用:
原帖由 junsn 于 2014-11-27 15:17 发表
买了5.5的198啊 报TG只送了膜啊,难道还要发帐号么
你要跟客服沟通啊。。。TGFC的优惠价在另一个店铺里,不是楼主发的那个链接了。。。我刚刚已经买了。就等收套子了。裸奔了一个月了觉得还是有个套子心理踏实点。

引用:
原帖由 gotoplay 于 2014-11-27 16:06 发表

你要跟客服沟通啊。。。TGFC的优惠价在另一个店铺里,不是楼主发的那个链接了。。。我刚刚已经买了。就等收套子了。裸奔了一个月了觉得还是有个套子心理踏实点。
求PM链接

posted by wap, platform: One Plus One
现在6p有什么颜色的,给个连接啊

TGFCER优惠的链接   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41898900026

是LZ的另一家新店   说明tgfcer之后可优惠10元  刚拍了个6+的 是168元~

mark一下,下个月新货到了就买,lz记得到时更新该贴啊

mark一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-11-26 17:09 发表
有5屎的套吗。。。。。。
5屎买管皮

先mark吧,帮老婆买了个不带包装的6p硅胶套都要270,早发现这贴就好了。

6的已经没了

发新话题

官方公众号及微博