» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-16 16:46 发表
既然都是有指向性针对性的,谈何吊打?
所以我让你数数么,因为假如您把全车气囊都卸载了都IDC也要无钥匙启动,也是您自己的选择,这谁管得了您呢,对吧。是不是这个道理?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-16 16:42 发表

你肯定没弄懂,甲醛是无色无味的
无色是对的...
说无味,化学老师哭倒在地上...

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-16 16:32 发表
是不是吊打,看销量还不知道么  新飞度卖的和老POLO差不多,新POLO出了咋办?
如果楼主说销量的话,吊打完全没问题。三厢赛欧都可以吊打polo+飞度了,但楼主谈的是车的整体配置。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-16 16:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以我让你数数么,因为假如您把全车气囊都卸载了都IDC也要无钥匙启动,也是您自己的选择,这谁管得了您呢,对吧。是不是这个道理?
喷了,飞度一个气囊都没有?为了凑数,要把飞度全车气囊都拆了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-10-16 10:21 发表
飞度有,而POLO没有的配置:
无钥匙进入,
无钥匙启动,
发动机起停,
彩色大屏不带导航(喷了),
上坡辅助。

POLO强于飞度的配置:
前后排头部气囊
胎压监测
定速巡航
真皮坐椅
自动头灯
转向辅助灯
感应雨刷
后视镜加热
前雷达

还有一些旁枝末节的就不列了。

并且POLO注明了可选座椅电加热,导航大屏。

而且POLO还更便宜,我觉得除非是你要用A0级车常年拉着全家五人或者四人出行,飞度有着毫无疑问的空间优势之外。作为A0级代步车,POLO是没敌手的。

飞度的这些个毫无吸引力
安全才是最重要的

明明polo是不错的车子安全性也很好,看来也和阳痿水区一样货色。整格逼高端,开车子的接接地气好哇!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-16 17:44 发表
喷了,飞度一个气囊都没有?为了凑数,要把飞度全车气囊都拆了?
有意思么?耍无赖。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-16 18:00 发表
有意思么?耍无赖。
喷了,谁先说的把全车气囊全拆了凑数啊

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-16 18:26 发表
喷了,谁先说的把全车气囊全拆了凑数啊
所以我问你有意思么?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-16 20:24 发表
所以我问你有意思么?
你自己瞎扯淡问我有意思么,说我耍无赖
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-16 21:02

posted by wap, platform: Android
new polo后防撞钢梁都减配了,安全性…嗯
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-17 09:25

看看TG里面一天精大法的,看看索尼现在揍性,就明白一二了。

引用:
原帖由 莫斯利安 于 2014-10-16 17:51 发表
飞度的这些个毫无吸引力
安全才是最重要的
就气囊能和安全性挨上边,其他的有任何关系么?反正大众最安全,日系都是一碰就碎造出来害中国人的

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-16 15:11 发表
我觉得POLO目前这个配置,已经很出乎意料了,尤其是在相同价位的A0级车里,几乎是没有的。

尤其像定速巡航,前雷达,前后排头部气囊,这种配置。

和飞度比主要是因为前些天 ...
讲真,这种只看配置不如直接上国产车同价位配置差不多,加点钱,配置吊打没啥问题
个还大

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-16 17:14 发表

无色是对的...
说无味,化学老师哭倒在地上...
你化学老师教的你甲醛是有气味的吗?你确定? :D

发新话题

官方公众号及微博