» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 22:39 发表

嗯,你这么一说,俺记得好像是有这么回事,不过拿起俺90的手柄对光看了一下,没觉得透明,喷了。。。。。
我这个半透明还是相当明显的……

拍了张今天收到的60的,还是比较明显的吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,又上架了,改为全新的190一个,9成新的50一个。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2014-10-14 23:15 发表
看清楚,190的是DS3,就是带震动的。

posted by wap, platform: iPhone
190?ds3多少钱?!

俺买的90的确是不透明,反复看过了,这一点比较奇怪,因为俺对这个也有印象,记得初版手柄外壳是透明的。。。。。

但这外壳做工确实也不像仿的,搞不懂了。。。。。

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-10-14 23:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
190?ds3多少钱?!
盒装大概220~240吧,看颜色而定。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 23:19 发表
俺买的90的确是不透明,反复看过了,这一点比较奇怪,因为俺对这个也有印象,记得初版手柄外壳是透明的。。。。。

但这外壳做工确实也不像仿的,搞不懂了。。。。。
扑朔迷离。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-14 23:30 发表

盒装大概220~240吧,看颜色而定。
从港版VITA TV里拆出来的白色DS3差不多也就180-190,比较合算。如果是单独塑封零售包装的就要220以上了。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 22:39 发表

嗯,你这么一说,俺记得好像是有这么回事,不过拿起俺90的手柄对光看了一下,没觉得透明,喷了。。。。。
这个60的手柄,确实后面是透明的,,但是我那个白色的不是透明的

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-10-14 17:30 发表
接在ps3上能用,电一点都没有了,不知道是不是过放了,电池挂了就煞笔了,我的刚到。

手感绝壁原装

60的那家吗。我今天等会到

货到了,手感还是不错的,难辨真伪,求问这个大法手机能用吗,没有那个适配线没法试啊

继续扑朔迷离

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2014-10-14 23:15 发表
果真又上架了,高能

DS3主要震动不能拆卸 是焊在上面的,不然卸掉就好了。XO的倒是排插 插上面的。

发新话题

官方公众号及微博