» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

引用:
原帖由 mephala 于 2014-9-25 22:16 发表

就上次说本田内饰的帖子来看,和楼主说内饰实在是自找没趣。
高7只要坐进去看过摸过,就知道同级别很少有在做工选料上抗衡的。也许有个例,但是也都有自己的硬伤。
高7唯一硬伤就是扭力梁和韩泰胎
不全是韩泰的
我提的5条胎是邓禄普的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-26 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
28万的旅行版喷了
迈旅才多少
你应该说沃尔沃V60才多少……

不过大众标值30万,买到就是赚到

何况是进口的,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @teda0370  于 2014-9-25 16:21 发表
我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。论经济论实惠 这十年真的无出其右 虽然皮薄但动力十足,空间巨大,但跟高7一比就是垃圾......而且十年前买车的时候高尔夫IV2.0的我记得要卖到20多万呢。自从前几年有一发小买了辆高六GTI  借来开了段时间就下定决心要买台高尔夫了。之前虽然也开过各种品牌的车 但25万以下的论动力操控还真就是高尔夫别具一致,小钢炮嘛 真心没的说, 上去开开什么都了解了。
1.4t加非独立后悬还真说不上什么钢炮

要是真那么喜欢,为什么不加点买gti呢?

posted by wap, platform: Lenovo K910
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-9-25 17:01 发表
和内饰标杆宝马116比确实战5渣
116的内饰确实高出高六内饰两个档次

引用:
原帖由 @zhdongb  于 2014-9-26 16:53 发表
116的内饰确实高出高六内饰两个档次
建议看过实物再发言啊

1.可能发言逻辑错误 我的意思是gti在我眼里是小钢炮……选择1.4t是多方考虑的结果。
2.我提车那会7代gti还没上市了 而且当时的说法是新一代高尔夫系统全系都是板车 只有r这种四驱的除外
3.我还为了独立悬挂差点选了a3 不过在试驾当中 对独立悬挂和板车真心没觉出太多区别。 当然 可能跟我开了10年板车和是驾驶员位置有关吧 感觉上没有太大的区别
另外就是车区黑大众到无可厚非 毕竟大众的销售手段一直让人诟病 不过还是尊重他人的选择吧 (°_°)  肯定都是多方对比以后做出的选择。
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 06:44

二连了 编辑掉……

gti肯定不会变啊,招牌还要不要了....
感觉gti如果20万出头还比较值

引用:
原帖由 teda0370 于 2014-9-27 06:16 发表
1.可能发言逻辑错误 我的意思是gti在我眼里是小钢炮……选择1.4t是多方考虑的结果。
2.我提车那会7代gti还没上市了 而且当时的说法是新一代高尔夫系统全系都是板车 只有r这种四驱的 ...
Gti怎么可能是板悬。。。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @teda0370  于 2014-9-27 06:16 发表
2.我提车那会7代gti还没上市了 而且当时的说法是新一代高尔夫系统全系都是板车 只有r这种四驱的除外
3.我还为了独立悬挂差点选了a3 不过在试驾当中 对独立悬挂和板车真心没觉出太多区别。 当然 可能跟我开了10年板车和是驾驶员位置有关吧 感觉上没有太大的区别
另外就是车区黑大众到无可厚非 毕竟大众的销售手段一直让人诟病 不过还是尊重他人的选择吧 (°_°)  肯定都是多方对比以后做出的选择。
我老是觉得奇怪

为什么买神车的人总是能总结出那么大堆的曲折心路历程

难道是巧合?

一个观点

不一定对

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-27 09:20 发表
我老是觉得奇怪

难道是巧合?

一个观点

不一定对
好一个观点~

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-27 09:20 发表
我老是觉得奇怪

难道是巧合?

一个观点

不一定对
你随便找个汽车论坛随便点个品牌自己看去流失有的是人总结心路历程 有品牌意见是你的自由 选择性失忆就是你的不对了

板悬这个事情真没法洗,欧版除了几个低配,其余都是独立悬挂的…

日本去年销量最多的进口车就是神车,看来日本忍者们都不懂车 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-27 12:56 发表
日本去年销量最多的进口车就是神车,看来日本忍者们都不懂车 :D
哇,卖了6万台也……

发新话题

官方公众号及微博