» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

:D 配合之前Z秒杀的低价,24刀拿下

ls什么z秒杀?

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 01:47 PM 发表
:D 配合之前Z秒杀的低价,24刀拿下
z秒杀是啥?
另外前几天好像看到一个啥叫做金箍棒的转运公司在这里发美亚的优惠券,有谁领过吗,全品类的券么?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-11-27 14:22 发表
z秒杀是啥?
另外前几天好像看到一个啥叫做金箍棒的转运公司在这里发美亚的优惠券,有谁领过吗,全品类的券么?
dizhang大大之前平转给我的cz80被我第一次用就丢了。。。。
前几天34.99的时候自己入了一个

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-11-27 02:24 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
dizhang大大之前平转给我的cz80被我第一次用就丢了。。。。
前几天34.99的时候自己入了一个
为啥会丢了?外出的时候不小心从口袋里面掉出来了么?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2014-11-27 14:06 发表
ls什么z秒杀?
就是lightening deal:D

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 14:39 发表

就是lightening deal:D
我知道z秒杀是啥,我意思怎么做到24刀的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2014-11-27 14:43 发表

我知道z秒杀是啥,我意思怎么做到24刀的
本来我是秒杀到的30.99刀,当时原价是34.99刀,后来降到27.99刀,我找客服补差价,本来以为只有3刀差价,但客服说秒杀的4刀降价依然有效,于是就直接在30.99刀基础上降7刀变成23.99刀了

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 02:49 PM 发表

本来我是秒杀到的30.99刀,当时原价是34.99刀,后来降到27.99刀,我找客服补差价,本来以为只有3刀差价,但客服说秒杀的4刀降价依然有效,于是就直接在30.99刀基础上降7刀变成23.99刀了
美亚也有秒杀啊……囧
难道也是淘宝秒杀那种需要填写啥问答题的那种秒杀么…………

posted by wap, platform: iPhone
你妹,35买的,现在还没收到,肿么退差价啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-27 15:24 发表

美亚也有秒杀啊……囧
难道也是淘宝秒杀那种需要填写啥问答题的那种秒杀么…………
最近晚晚都有一大波秒杀,就是到时间就加进购物车付款,其他啥都不用干,单纯的比快

引用:
原帖由 finalx 于 2014-11-27 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
你妹,35买的,现在还没收到,肿么退差价啊
联系客服说明情况就行了
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-27 20:28

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-27 14:29 发表

为啥会丢了?外出的时候不小心从口袋里面掉出来了么?
忘在其他公司的USB口上了:D
回去找的时候发现已经没有了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @彼方的心  于 2014-11-27 03:55 PM 发表
最近晚晚都有一大波秒杀,就是到时间就加进购物车付款,其他啥都不用干,单纯的比快
那怎么知道是啥时间有秒杀呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2014-11-27 04:00 PM 发表
忘在其他公司的USB口上了:D
回去找的时候发现已经没有了
很遗憾听到这个消息...

发新话题

官方公众号及微博