» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

posted by wap, platform: iPhone

算了吧我的确也是想当然:D
都是论坛上打打嘴炮,结果如何慢慢看吧:D

雷车是丰田的,这就是原罪。你说是不是这个道理?
一句XX平台的换皮版就悬崖击坠了,你感受下

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-8 22:26 发表
记得是校长还是谁说的,一汽丰田的品质控制水平达不到丰田的要求所以不给雷车国产。。。
就FTMS那操性 丰田都做不好还想做我凌志 简直痴心妄想

这两天的矛盾貌似集中在即将上市的卡罗拉和皇冠吧

说实话丰田派过来的日本人也挺傻逼的 根本不会玩市场 可惜了一个公司

Rav4跟途观就一个级别的。那同一平台的产物Nx跟q5怎么就变成两个级别,有档次差的呢?如果说q5、nx跟x3、glk比有档次价格差,我倒还能接受。谁来出来解释下?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-8 22:50 发表

你别太想当然了

Q5姑且不论,国产GLK去年销量还不到4万,进口的X3去年是3万出头,根本不是“销量远不如”的差距

平台高一级这种东西对大都消费者是没有概念的,对他们而言尺寸空间差不多就是可以拿来比较的了 ...
X3出了有年头了,14款前脸和x5看齐,除了内饰Nx各方面都没法比吧。平台很多人都知道,车拖之家分类一看便知。

其实关键还是价格,Es那样的,会卖的好,Is那样的就自讨没趣了

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-9 04:41 发表
Rav4跟途观就一个级别的。那同一平台的产物Nx跟q5怎么就变成两个级别,有档次差的呢?如果说q5、nx跟x3、glk比有档次价格差,我倒还能接受。谁来出来解释下?
看不懂你说的,你意思Q5和途观一个平台?
难道和途观一个平台的不是Q3?

Q5可是纵置发动机,A4平台,起码这个纵置平台可以装,也确实都装了机械托森
:D

引用:
原帖由 @DFLY 于 2014-7-9 04:41 发表
横置平台的土罐是和Q3一个平台的,
这下明白为啥两个档次的了吧。 虽然拉皮土罐也挺大。

NX走的是Tweener路线,路数和RDX在北美差不多

NX不是应该看300h的么,卖得好不好我不敢说,但是丰田的hybrid实力的确领先。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-9 01:53 发表

就FTMS那操性 丰田都做不好还想做我凌志 简直痴心妄想

这两天的矛盾貌似集中在即将上市的卡罗拉和皇冠吧

说实话丰田派过来的日本人也挺傻逼的 根本不会玩市场 可惜了一个公司
丰田内部现在拍手希望FTMS快点死呢

另外皇冠的2.0T很可能赶不上了

当然另一边的汉兰达也是……丰田真心弱逼

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-9 05:54 发表

X3出了有年头了,14款前脸和x5看齐,除了内饰Nx各方面都没法比吧。平台很多人都知道,车拖之家分类一看便知。

其实关键还是价格,Es那样的,会卖的好,Is那样的就自讨没趣了
很多人都知道什么?

埃尔法还是和凯美瑞同一平台的呢,加价20万买埃尔法的人都知道?

说白了一般人买车基本不会用平台说事,也就我们这些人论坛上打嘴跑会扯扯平台而已

价格、尺寸、空间、配置这些才是实在的东西

实际上我对NX态度也很明确——2.0T卖40+起绝对有市场,卖50万+就滚蛋去吧

汽车之家看到一个评论喷了

抬低价格有一丝一毫的意义吗!除了得到一点点虚幻的满足感,一点点精神胜利又能得到什么!希望越大失望越大,希望小失望自然就小,反而是看高的比较实在一点,因为已经见惯雷的前三个suvlx,gx,rx比美国贵170%的暴利型价格原则

当时新rx350没有上市时,论坛里面也是预测顶配价格应该在70到75万,结果人家价格定的85万,当时gx400没有上市时,好多人预测的是比普拉多贵10万到15万,也就是79.6万到84.6万,结果人家定的92.3万到94.68万,is没有上市时好多人预测价格应该是30万起,结果人家是37.5万起,gs250.350没有上市时,好多人预测是45万,65万起,结果人家定的53万,78万起,ls460l没有上市时,他们预测不会超过120万起,结果人家定的149万起

没看过实车 不知道空间的楼主  你就是个土鳖,鉴定完毕。
我爱NX

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-9 11:06 发表
汽车之家看到一个评论喷了

抬低价格有一丝一毫的意义吗!除了得到一点点虚幻的满足感,一点点精神胜利又能得到什么!希望越大失望越大,希望小失望自然就小,反而是看高的比较实在一点,因为已经见惯雷的前三个su ...

所以这些车都是卖不出去的

走量还是ES、CT200h、RX270

NX这次起码是想走量的,明年给的差不多就是2万的量

猛男被喷土鳖了

发新话题

官方公众号及微博