» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

2.0凯美瑞我肯定不会选,但我也不会选朗逸,当红炸子鸡昂科塞拉给个不选的理由???

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-9 15:38 发表
2.0凯美瑞我肯定不会选,但我也不会选朗逸,当红炸子鸡昂科塞拉给个不选的理由???
楼主30多岁了,马3样子不够稳重,平时还要开着去工地,找甲方啥的

posted by wap, platform: iPhone

我也想买朗逸了!

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 16:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

楼主30多岁了,马3样子不够稳重,平时还要开着去工地,找甲方啥的
包工头肯定首选B级车或者SUV之类的

当然是朗逸。。。你买凯美瑞,虽然高一个级别,但是日后等待你的是无穷无尽的屈辱。。。买了朗逸以后抬头挺胸做人,多好的选择

讲真,买车找老司机推荐真的是作死。。因为他们基本只开过桑塔纳朗逸捷达好一点帕萨特。。长期开得基本只有桑塔纳。。开什么都用来和桑塔纳比……

另外去试驾了么。。。买车还是感觉最重要……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

喷了,问老司机。

垃圾后排 垃圾座垫,简直是对中国人的侮辱。

只开过凯美瑞,朗逸没开过,就一直没回帖

说实话,差两万块,一个特供(非贬义)而保值的A级,一个成熟可靠的B级,显然后者性价比高。可省两万买个前者也不至于说是傻吧。朗逸是有多差?

LZ诚恳上来讨教,你们不说清楚,冷嘲热讽的、反串黑的……人可能完全不懂车,最后没办法才去问教练……然后又被说问错人了。我要是LZ早骂脏话了

车区的人心态都被各阵营的莫名其妙饭给搞坏了。能吵起来的也就是30以下的屌丝车,觉得是大件了,必须争出个123来。实在搞不懂极端饭们到底是想获得认同还是让人讨厌。
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-6-9 19:42

我个人推崇那句老话:有钱买德车,没钱买日车。按我的理解就是低预算别买德车,高预算没必要考虑日车。

比如我,近期可能出手Q50。但如果哪天要买50个以上的了,肯定一脬污或者大师选。

当然,还是个人看法,而且也不一定就遵循这个所谓“道理”。328试驾过,的确很爽,事实上要比Q50爽,虽然后者性价比高

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-6-9 15:14 发表
老司机开车讲究平顺,早就被AT腐乳了。
MT真爱很少很少。
喷了老司机开MT比AT平顺多了好不
开MT不如AT平顺的司机那MT还没入门

posted by wap, platform: Android

虽然我家里三台丰田一台日产但楼主这选择我觉得没错,经典凯美瑞还4at呢,真心只是选个壳?
只是不懂楼主为何不选1.4t版的朗逸或者其他新车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-6-9 19:53 发表
posted by wap, platform: 华为

喷了老司机开MT比AT平顺多了好不
开MT不如AT平顺的司机那MT还没入门
那你也同意老司机开车平顺咯!
最懂车最会开车的群体就是老司机了!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @LcSter  于 2014-6-9 20:09 发表
posted by wap, platform: Android

虽然我家里三台丰田一台日产但楼主这选择我觉得没错,经典凯美瑞还4at呢,真心只是选个壳?
只是不懂楼主为何不选1.4t版的朗逸或者其他新车
1.4t的自动是dsg,之前看论坛问题好像很多,

就算喜欢大众可以买速腾,高尔夫或者明锐..大众本身质量就不怎么样了,朗逸还是大众里质量比较差的,上海大众厂里的一般都买途安或者斯柯达

发新话题

官方公众号及微博