» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一批已售罄,现接受预定!真TGER专属福利,蜘蛛侠粉丝必备餐具!

预定一套

预订一套吧

顶一下 就是我现在长期外地不好买这些东西 要不就入了

posted by wap, platform: Android

预订一套,上次买的高达杯子很不错。

替儿子预订一套

排队预定一套

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

给链接吧lz

排队预定一套

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-12-27 17:21 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

买过撸主的怪物猎人杯子一套,有优惠么?
这个价格已经是TGER专属价了哦

引用:
原帖由 subfee 于 2013-12-27 18:56 发表
mark一下。。来一套。。

不过这个和185的那个有区别吧 185那个里面外面颜色不一样啊。。
之前说过了,185的那套是老款复仇者系列的蜘蛛侠杯子,而这套是为《超凡蜘蛛侠2》制作的蜘蛛侠主题三件套餐具,并不是只有杯子。

其次,因为三件套需要统一风格,所以杯子内部统一改成红色,你不觉得蜘蛛侠杯子里边弄成蓝色看上去很怪异么?蜘蛛侠就应该是全红啊。

而且杯柄也做了修改,之前是像树藤般黄色的,现在也改为红色了,黄色树藤看上去像稻草人蜘蛛侠玩偶,而这次统一改成红色,并根据新版蜘蛛侠大量加强了杯身细节,眼罩也改成金黄色,比之前的版本显得更酷了。

也就是说,这版的杯子,实际上是185那个杯子的进化版,而且不用仔细看图都可以很明显看出细节的进化吧?

已经下单一套,谢谢白大大

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-12-27 19:50 发表
不错啊,有没日本系动漫的陶瓷产品?
http://cifeng.taobao.com
店里有大量日系动漫陶瓷产品。

引用:
原帖由 freeman82 于 2013-12-27 20:39 发表
第一弹是啥来看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=16614979629&clk1=cd73a2352e19ae1e82f1fcb780cddbae&spm=a3300.2167489.5634677.1.Ie87ir

这家店有售,185还不包邮。直接海外购搜索“蜘蛛侠代购杯”能搜出很多这款,通常也会有复仇者联盟另外几款的马克杯,基本都在185左右。三周左右收货。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-12-27 20:46 发表
本来我没有密集恐惧症的,刚才仔细的看了LZ这套东西2分钟,我头皮有发毛的感觉。
难道我也有密集恐惧症了?
新版蜘蛛侠战斗服确实有很多小孔啊,因为要尊重新版战斗服设计,在餐具设计上的成本因此多了将近一倍。。。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2013-12-27 20:47 发表
楼主你照片背景里的架子在哪买的 求连接
这里买的,连桌子凳子一套。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=17504302956&spm=0.0.0.0.TrhtMy&mt=2

发新话题

官方公众号及微博