» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我发现长安福特的翼虎断轴有一个特点,很大的特点,到目前为止命中率100%

谷歌上搜“宝马 断轴”,46万,“奔驰 断轴”,39万,“翼虎 断轴”和“福特 断轴”,都是二十多万。
如果高速上断轴造成事故,一定会传开。
到目前为止大部分断轴照片的说服力都不足,说难听点,要摆拍也不难,比做骗保都简单,而且也不需要太大成本,换上坏件就行了。

这种事情跟骗保也差不多,摆拍一下,发个贴,运气好的话以后福特会处理,发点钱压惊。当然里头肯定有真倒霉断轴的,但怎么分辨呢。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-12-18 22:49 发表

没有出这个事情前,ford的也好,长安的也好,公关部门就是弱得不行。每年投放广告钱不少。可是不知道广告打哪里去了。。。我们内部都是没事就骂的。

再来说这个帖子,你看人家的主题起的《就是我刚才拍的》结果 ...
但是问题是事情的确是发生的,哪怕那个车主是自行车拍到的,但是也不能否认段轴这个事情

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-18 22:21 发表
福特看来是从内部开始叛变了,不然怎么4S店试驾车都断轴呢  

http://auto.cri.cn/261/2013/10/29/461s120338.htm

哈哈哈哈,还敢更尴尬点吗

快看不下去了,谁tm吃饱了撑的自己好好的车,搞断轴还摆拍,就为了上论坛发帖黑娼妇

喷了  竟然是技工,这事也洗,这次你有点过了

posted by wap, platform: Samsung (Ativ S)
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2013-12-19 13:04 发表
但是问题是事情的确是发生的,哪怕那个车主是自行车拍到的,但是也不能否认段轴这个事情
确实发生了。但是,怎么发生的?
如果不是亲见全过程,就写成是自身质量问题,这算是如实陈述事实经过吗?而且容易造成恐慌。还有,车托之家上所谓的断轴是断羊角,而断羊角的车很少,还有汇总贴上把很多事故车也统计了。转向连杆脱出,羊角断裂,并没有分类,怎么看,都是混淆的。

当然,大ford完了,凌云找有关部门调查了,cf等着破产清算吧,这是各路不开翼虎不买翼虎的人维权的一次伟大胜利。不用趴在地上想也是这个情况,满满的人性化与爱的关怀。

挣了七八页都认为是有团队在故意黑福特,分析的头头是道,连这个团队的操作模式都缕得一清二楚,那能说说到底是哪家竞争对手在雇佣他们呢,总不能除了福特自己全世界都在黑他们吧?把幕后黑手给揪出来,才能有力的回击,哪怕是报家车企的名字也行。

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @frogprince  于 2013-12-19 13:50 发表
快看不下去了,谁tm吃饱了撑的自己好好的车,搞断轴还摆拍,就为了上论坛发帖黑娼妇
车主可能不会,车厂就不好说了,哈哈

真TMD 服了 看了所有楼层之后发现
LZ纯粹精神分裂

第一开始说  没见过高速断轴的
有人贴了之后

又说  你看 高速断轴都断的这么安全  ……神经病啊……

我真觉得 有些人太TMD 腹黑了

人家买一车  本来也没什么特殊要求

就是断轴了……要求赔偿 要求售后 有问题嘛?  就说人家是别的厂家派来黑的……

这尼玛脑子都进大便了?!还你自己的车这样了 你就认了呗!?

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-12-19 11:47 发表
谷歌上搜“宝马 断轴”,46万,“奔驰 断轴”,39万,“翼虎 断轴”和“福特 断轴”,都是二十多万。
到目前为止大部分断轴照片的说服力都不足,说难听点,要摆拍也不难,比 ...
到目前为止大部分断轴照片的说服力都很足,说难听点,福特派几个专家去鉴定下是不是旧件也不难,比做现场勘验都简单,而且也不需要太大成本,最后出个报告证明车主使用旧件来恶意抹黑福特,而后放网上就行了。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-19 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

车主可能不会,车厂就不好说了,哈哈
典型阴谋论重症患者

元芳你怎么看。。。

posted by wap, platform: Samsung (Ativ S)
引用:
原帖由 @redeify  于 2013-12-19 15:38 发表
挣了七八页都认为是有团队在故意黑福特,分析的头头是道,连这个团队的操作模式都缕得一清二楚,那能说说到底是哪家竞争对手在雇佣他们呢,总不能除了福特自己全世界都在黑他们吧?把幕后黑手给揪出来,才能有力的回击,哪怕是报家车企的名字也行。
我说下个人看法。我不会下断言说是哪个,就写些我看整个事件的有趣的地方。

初期,有位大神写了个羊角大作,声称自己就是做这个的业内,一开始很含蓄的表达看法,后来直接说,羊角质量问题。后被人查到了所属公司是某日系suv供应商身份,也指出了文章偏颇之处,于是此大师封笔。
事件二,sgs检测之归属。上海这家听很多朋友说是不接受个人申请的,只能以企业名义送检。那这个热心企业是哪个雷锋,以如何名义检验,还有报告全文是什么,这个是个谜。
时间三,热心正义之电台主持人。杭州某主持人以骂4s店闻名。于是业界内送他有疯狗的外号。一次我跑到上海出差,恰好遇到曾经在大ford后来去了大师选择工作的同事,于是都是区域经理的一群人就打电话叫各自老同事出来吃饭,席间谈各自品牌的趣事,然后就有人谈到此主持人。问我这面最近几个月新福克斯一直被此人咬住不放,感觉如何。内容我就不细说了。大家统一都说,花些钱打发下就行了,犯不上,哪家都被咬过。

今天能有有关部门介入调查,只是,我总感觉过些日子会有人跳出来说,什么相关部门白吃饭不干活,就知道偏袒。

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-12-19 11:47 发表
到目前为止大部分断轴照片的说服力都不足,说难听点,要摆拍也不难,比 ...
4S店试驾车谁来摆拍?  4S店工?

骗保喷了, 自己没事把试驾车出事的图放到网上去,嫌工资多是吗      

法律上最基本的道理,谁主张,谁举证,你不是说有人故意摆拍吗?  不是说有车厂故意使坏吗?  拿出证据来啊 ?  拿不出来别乱喷

再说了,就算黑,就冲翼虎这点销量,轮得着黑他吗  CRV RAV4 途观哪个累计销量不比他高 2333333

发新话题

官方公众号及微博