» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-28 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我们就是要看钱,你觉得刺激那是你的事,就像有些人看普通a片硬不了,一定要看重口味的才行,你是不是那种类型的我不知道,但你这思路属于满奇葩的,我只能说你拿着你那堆身 ...
喷了,我和PSI老湿赌,我关心你们要看什么?我和他赌就是要达到我的目的,而且这个赌注是双方都已经同意后PSI老湿才反悔的,500块根本就做不到让PSI和他的支持者们的马甲从此滚蛋,不过说不定PSI老湿的50万任天堂股票能让站长做到呢,2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 23:21 发表
你不在乎你就替PSI老湿来赌啊,你几十个马甲从EVA1~EVAXX能晾的出来就晾出来,全部积分能有10万吗,不赌你就是娘们,赌输了你不兑现也是娘们,懒得废话
有毛病,我说过要跟你赌了?这还带强卖强卖强赌的?你卖切糕的?是你自己要赌然后又缩卵的好吧?

那我这么说好了,输了你就去自杀,不赌你就是娘们,赌输了你不兑现也是娘们,你不是要刺激么?这够刺激了么?说话别那么幼稚了好吧?跟小学生说谎被人拆穿了满地打滚一个德性。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 23:23 发表
喷了,我和PSI老湿赌,我关心你们要看什么?我和他赌就是要达到我的目的,而且这个赌注是双方都已经同意后PSI老湿才反悔的,500块根本就做不到让PSI和他的支持者们的马甲从此滚蛋,不过说不定PSI老湿的50万任天堂股票 ...
233,确实是卖切糕的。。。怕了

2333,你可以的,出来说了白天你也是不帮PSI的啊?那我就不明白你跑出来强出头干什么?还是我和你有仇?还是PSI对你有恩?
现在我和PSI的赌依然有效中,但目前的情况结果无论是什么就是对我不痛不痒,而对PSI就是要么死要么活,因为PSI没找到替死鬼,你的出现让我一度以为你要帮他,所以我才问你的啊

所以我说你完全不明白状况

PSI老湿主动找我赌,我同意了
PSI主动让我说赌注,我说让我来说赌注的话将对他不利
PSI老湿依然让我说,我说了,他还同意了

几分钟后,他反悔了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 23:34 发表
2333,你可以的,出来说了白天你也是不帮PSI的啊?那我就不明白你跑出来强出头干什么?还是我和你有仇?还是PSI对你有恩?
现在我和PSI的赌依然有效中,但目前的情况结果无论是什么就是对我不痛不痒,而对PSI就是要 ...
路见不平拔刀相助。

说白了就是觉得什么积分不积分看的我都累,围观群众都看累了,根本现在没人关心你这所谓赌注,要赌就上钱,事实证明大家还是喜欢看赌钱,赌积分什么本来就不痛不痒,扯皮扯到现在更是扯的好比前清老太太的裹脚步,看着就让人烦,好歹人家psi老师说拿钱就拿钱(虽然人家确实不差钱),你说你来不出或者不肯拿都是句话,工薪阶层钱不是天上掉的也都明白,人家赌钱,你不说话就算,跳进来叽叽喳喳,跟马甲雷一样,你自己随便找个围观群众问问你娘不娘?好比大家在电影院里看电影,你突然冲进来拿个8喇叭山寨机放爱情买卖,谁都会火的。

另外我邮局港剧,任青最缺的就是幽默感,祖宗除外。

我想了一下ryuetsuya提议的那个赌,确实相当刺激,不过不能用现有的菠菜系统,不然刚开始是正常下注,差距只要一拉开就成所有人来压大数混分,和支持者不支持者没关系了,刚开始投注小方的几个号就吃哑巴亏了.......要开这个菠菜的话,得隐藏总积分和投注人ID

好个拔刀相助!

现在对PSI有利,反正也没有退路,输了还博个愿赌服输的名声以后继续蹦跶
赔率这么悬殊,赢了名利积分三收,而且还能一战翻身,赚大了,没什么坏处……某R倒是挺机灵

已经没积分了。。还要赌这两天再水100帖

拔刀相助

引用:
原帖由 Leny 于 2013-1-28 11:31 发表
最终结果以任天堂自己发布的官方财报为基准:截至2013年12月31日,WiiU 全球累计出货超过850万台就把NintendoVii的500元RMB给Darkbaby,没有超过就把Darkbaby的500元RMB给NintendoVii。
我发现一个华点,lz你只是把输家的500给了赢家,没有把赢家的500退还。所以无论怎样你都赚了500

可以跟赌吗

没钱赌就别进赌钱这贴,赌积分的你随便怎么跳没人有意见,缩卵,赌钱贴大叫来积分,脑子阿

我怎么觉得烂泥才是赢家啊

发新话题

官方公众号及微博