» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-11-26 18:40 发表

问题在于另外两家既然敢抄袭,就已经规避了专利法,我实现的体感技术和你不同,外形和你不同,就不构成法律上的侵权。这是个商业道德问题,专利法对这类效仿行为没有任何办法。
等一等等一等,之前pg饭已经承认了,在游戏里第一个运用体感技术的是索尼,那请问究竟是任天堂抄袭还是索尼抄袭呢?:D

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:39 发表

,那你告诉我作为一个游戏机,体感不是wii的唯一卖点那还有啥是卖点?标清画面?
另外关于抄袭的问题,很显然在游戏里第一个推出体感的事索尼,那也就是说任天堂其实也是抄袭的,对吗?
第一个推出体感的是sony

famicom时期已经有体感外设啦:D
wii为何没有其他卖点? 合家欢游戏+任天堂游戏不是吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:41 发表

那是软件上的卖点,作为硬件,体感不是wii的唯一卖点是什么?你能再说个卖点出来吗
说实话,打野鸭实在算不得体感游戏

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:41 发表

FC时代外设倒是不少,这个体感我怎么一点印象都没有
MD的怒之铁拳2的外设勉强可以叫做体感外设....

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-11-26 19:37 发表
微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。
有毛病,SONY说了不堆硬件了? 你也是卧底不成?
SONY现在该为兼容问题而烦恼才是真的

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:46 发表

那是软件上的卖点,作为硬件,体感不是wii的唯一卖点是什么?你能再说个卖点出来吗
pax出的坑爹power glove啊, 任青no。1 triforce手上戴的那个

怎么又变成硬件了, 一架游戏机最大的卖点不就是游戏吗? Wii就是中后期争取不到第三方才会导致销量快速下滑的, 如果游戏继续往上面出, 也不至于这样快退出主流市场

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:30 发表

对啊,你看是什么时候开始颓废的?
就是肮脏的对手同时推出抄袭自己最大成功秘诀的设备开始的
胡扯也有点谱 没见move或者kinect推动了多少主机销量
至于什么时候开始衰退?
对核心玩家来说 wii第一天就已经被抛弃
对羊群效应的、图新鲜的、追求lifestyle的玩家来说 更便捷的更便宜的更容易装b的智能手机平台游戏开始占据我们视线的时候 他们的抉择也显而易见
如果要怪 怪apple怪google都可 怎么也轮不到其他2家一样傻逼的方案

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 20:48 发表

FC时代外设倒是不少,这个体感我怎么一点印象都没有
MD的怒之铁拳2的外设勉强可以叫做体感外设....
我只能说体感很早就在家用机出现了, 但都不是主流而是噱头而已, sony弄eyetoy时也有引起不少玩家的关注, 但也就是那般而已
一直到了wii以体感作为主要卖点后才开始发扬光大, 其实体感没什么不好的, 用得对设计得好一样也可以玩得很开心, 滥用如wii的soul calibur legend那种傻逼设计的话就是垃圾

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 17:31 发表

任何事物都有利弊,WII硬件过于落后导致在欧美第三方上遇到问题我不否认,但是其取得成功大家也看到了。
你在你的平行世界玩到Wii上日本第三方的什么作品了 mh3 dq10我帮你说了
PS360上的列表我懒得举了 请从大厂态度 title分布 销量等等方面论证Wii没有在厌恶高成本的日本第三方上遇到问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 18:17 发表

因为我又不是主机饭,你们主机饭要是想美化这种抄袭行为,说什么不一样啊那是你们的事,事实上大家都知道,就是因为Wii的体感在商业上成功了,另外2家才会跟进,尤其索尼之前也有体感外设,但没获得太大的成功
前半句说老任先搞其他厂商搞叫抄袭,后半句又说索尼之前就有体感外设,这算是一种什么表达法?到底谁抄谁?

关于超高机能导致开发费用更高的问题 ,我觉得在下一代未必会出现·· 这个在本世代是比较明显的 ,因为一下子从标清跨到高清 ,很多技术储备不完善 ,很多东西从头开始所以花费大·
但是下世代就不同了 ,现在的很多大作 ,都是做一个画面最完美的PC版 ,然后根据游戏机的性能 ,降低点分辨率啊减少点特效啊帧数什么的 ,有些效果为了在游戏机上实现 ,反而绞尽脑汁花大力气· 或者就是做一个游戏机版 ,然后出PC版 ,根据PC性能上的优势 ,再加强加强·
下世代的游戏画面其实现在已经有储备了 ,初期基本就是现在的PC游戏里效果最好的那一类 ,后期可能还会再好
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-27 10:44
  • 马拉多纳 激骚 +1 版务处理 2012-11-27 10:05

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:40 发表

等一等等一等,之前pg饭已经承认了,在游戏里第一个运用体感技术的是索尼,那请问究竟是任天堂抄袭还是索尼抄袭呢?:D
看看,又胡编乱造了,我什么时候说过“第一个”了?
引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:46 发表

你可别这样自己打脸啊,作为硬件,Wii是三家中故障最少的,发热最少,噪音最少,体积最小,你不会说PS3的卖点是黄灯,360的卖点是三红吧
引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:59 发表

我只能说体感很早就在家用机出现了, 但都不是主流而是噱头而已, sony弄eyetoy时也有引起不少玩家的关注, 但也就是那般而已
一直到了wii以体感作为主要卖点后才开始发扬光大, 其实体感没什么不好的, 用得对 ...
你不用和这些主机饭废话的
引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 21:27 发表

前半句说老任先搞其他厂商搞叫抄袭,后半句又说索尼之前就有体感外设,这算是一种什么表达法?到底谁抄谁?
呵呵,糊涂就不用装了,主机饭有时候就是这样,为了维护面子,什么都可以不要

机能高,游戏就一定要用尽?live上的游戏有不少破百万,那些游戏比硬塞20G的所谓大作还卖得多

引用:
原帖由 west2046 于 2012-11-26 21:39 发表
机能高,游戏就一定要用尽?live上的游戏有不少破百万,那些游戏比硬塞20G的所谓大作还卖得多
那只是极少数的而已
你卖台X720,让你玩X360级别的游戏你干嘛?
你问问这里的PSV玩家,让他们买PSV玩PSP级别的游戏,他们干嘛?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-11-26 19:37 发表
微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。
微软在日本基本没啥份额,何来日厂被微软玩死之说?

发新话题

官方公众号及微博