» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

LS真潇洒,没玩过就别扔客观话。

很多游戏的故事确实不如好莱坞大片,但当你去扮演这个游戏的主角亲身经历这个故事,就是完全不同的两种感觉。

至于操作,当年玩DEEP FEAR的时候,肯定是与BIO1作比较的,比较下来没什么不习惯不舒服,这并不带什么感情色彩,实事求是而已。

硬要压低和抬高SS,都是在瞎折腾。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-25 23:29 发表
你们居然为了这事情吵架还要关小黑屋?我看还是免了吧。

每个人心中都有别人无法推倒的精神支柱。码再多字也是没意义的。说服了对方又能怎样?何况根本说服不了的有些事情:D

我只是很反感类似LZ这种时隔十几年 ...
力丸要被关不是因为这个。正相反,因为这事他到现在还没进去呢。

可别认为是力丸跟猪头吵架导致他被关,我没那么小气,除非像上次那样累教不改的拿我的家人说事,一般我不会急火攻心的。

我现在是打算要跟他正统的战内涵,只要他还能出招,我就接,这是良性争论。

猪头大哥,SS PS这档子事,放一放吧:D

你比我还大三岁,斗志依旧啊:D

DEEP FEAR的操作一般,基本就是BIO1的小幅改变,而其最强的地方就是剧情及气氛。但对牛弹琴(泛指,并不针对力丸)这事情你也知道的,你浪费再多时间也没意义。

就是论事而已 SS难道就没有比PS稍强的地方吗??差的地方这么多年了 该知道的都知道了 也没有SS FANS会说SS的3D比PS的3D要好这种胡话(极端青除外),而在一些游戏上SS的表现比PS好 却让很多PS FANS死活不愿意承认或者否定 这点我觉的很奇怪,PS难道没有缺点吗? 然后扯出一大堆SS不如PS的数据和资料 以此来证明SS就算比PS有好的地方也可以忽略不计

现在的情况就是 一旦出现表扬SS的帖子 或者说某个游戏SS有比PS好的地方 立刻会有人出来把SS的缺点这种说了几百遍大家都知道的东西重复重复的表述,发一些明显SS不如PS的游戏,以此证明SS不可能有比PS好的地方,这个我觉的就有点过了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-26 00:43 发表
猪头大哥,SS PS这档子事,放一放吧:D

你比我还大三岁,斗志依旧啊:D

DEEP FEAR的操作一般,基本就是BIO1的小幅改变,而其最强的地方就是剧情及气氛。但对牛弹琴(泛指,并不针对力丸)这事情你也知道的,你 ...
战内涵是我所希望的好事啊。我就针对力丸的,我觉得跟他可以这么战。他要真是牛,我早就不玩了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-26 09:00 发表
战内涵是我所希望的好事啊。我就针对力丸的,我觉得跟他可以这么战。他要真是牛,我早就不玩了。
嘿嘿你拿准了在"氛围营造"这方面我无法驳倒你是不是?我承认对于这个东西确实有点难度,我现在每说一句话都要字斟句酌一番啊...

嗯,好啊,我就是觉得这点上你要驳倒我难度那是相当的大。不过我真的希望你可以,因为那样你所拿出的依据将会非常精彩。我一开始就抱着这个希望啊,力丸你努力,我期待着

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-11-26 00:47 发表
就是论事而已 SS难道就没有比PS稍强的地方吗??差的地方这么多年了 该知道的都知道了 也没有SS FANS会说SS的3D比PS的3D要好这种胡话(极端青除外),而在一些游戏上SS的表现比PS好 却让很多PS FANS死活不愿意承认或 ...
这种玩家基本都是PS新规玩家,接触PS之前估计就是红白机随便玩玩的.我那时候大学里就有一位极品.

这类人根本不值得去理会.

SS上单是光明力量3、铁甲飞龙1、2、RPG就有足够资本屹立一角了。
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-11-26 18:25

posted by wap, platform: Opera

无知的偏见确实不用在意,值得关注的是那些有认识却依然偏见的。就像SONICTEAM说的,不少人能够把SS不如PS的地方琅琅上口大书特书,这就不能算无知了,但却偏偏就是对PS不如SS的地方绝不肯承认。

反过来,大凡SS拥护者,一般都不讳言PS的3D表现更出色,也不会否认月下这样的2D游戏同样是PS版更流畅,偶尔要是能找到一个SS的3D表现胜出的作品,都会喜出望外的那种。比如格兰蒂亚那贴,但是这个就会遭到PS派的无限反击,甚至发展到N64在PS面前都算个渣的程度。这是为什么呢?

http://club.tgfcer.com/thread-6088145-5-47.html
http://club.tgfcer.com/thread-6088145-7-47.html

无知的偏见确实不用在意,值得关注的是那些有认识却依然偏见的。就像SONICTEAM说的,不少人能够把SS不如PS的地方琅琅上口大书特书,这就不能算无知了,但却偏偏就是对PS不如SS的地方绝不肯承认。

反过来,大凡SS拥护者,一般都不讳言PS的3D表现更出色,也不会否认月下这样的2D游戏同样是PS版更流畅,偶尔要是能找到一个SS的3D表现胜出的作品,都会喜出望外的那种。比如格兰蒂亚那贴,但是这个就会遭到PS派的无限反击,甚至发展到N64在PS面前都算个渣的程度。这是为什么呢?:D

嗯?直接复制我的话??那链接想说明什么?是想说SS派也有拒不承认PS优势的么?打算说谁?

我不讨厌分阵营,我最讨厌莲花圣母教。

我不讨厌分阵营,我讨厌缩头缩尾不知所云。做人大方点行不?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-26 12:00 发表
嗯,好啊,我就是觉得这点上你要驳倒我难度那是相当的大。不过我真的希望你可以,因为那样你所拿出的依据将会非常精彩。我一开始就抱着这个希望啊,力丸你努力,我期待着
活活被你弄到箭在弦上不得不发啊...

本来没兴致码字,因为闲暇时间确实不多(而且居然还是给《DeepFear》这种压根就看不上眼的东西...),给两天时间行不,我得好好想想整理个头绪...

你活该!谁让你来那句逐一批驳的?不是这句话我会盯着你不放?你自己挖的坑还怪我。

发新话题

官方公众号及微博