» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

引用:
原帖由 于 2012-10-26 23:59 发表
对了,刚去你店里看了下,发现有挺多优衣库的西装,这个不参加活动吗?
11点了自动会有活动上架哦~~~~到时候来看看

楼主 我188cm  80kg   你的皮衣衣长多少啊  185的  准备拿下

衬衣是99一件?
打算买几件

posted by wap, platform: iPhone

现在身上穿着的衬衫就是去年活动时阿泰店里买的,今年准备继续支持一番。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-10-27 01:28 发表
楼主 我188cm  80kg   你的皮衣衣长多少啊  185的  准备拿下
起码xxl了。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-10-26 16:40 发表

你原来衬衫买多少码的就买多少 176 160的话 瘦身一点就41 宽松一点42 胸围不大吧
你这微修身这款 我177 150  40就合适

还有要是有其他人要买 那个卡其裤的话,面料不错但对版型要求高的请慎重,我拿到 腰很紧 小腿以下很宽大 翻出优衣库的直筒卡其裤对比一下,阿泰的这个裤子腰小一些,裤脚管大一些。 所以个人觉得裤型不是很好。好像意面也表达过类似的意思

不过衬衫放心买,版型和面料都不错。
阿泰,我因为你们发错颜色可能要换衬衫,当然肯定是要退裤子的。  发回去的话,还能参加99的秒杀的吧, 衬衫还是喜欢的。

引用:
原帖由 renzhaj 于 2012-10-27 08:59 发表

你这微修身这款 我177 150  40就合适

还有要是有其他人要买 那个卡其裤的话,面料不错但对版型要求高的请慎重,我拿到 腰很紧 小腿以下很宽大 翻出优衣库的直筒卡其裤对比一下,阿泰的这个裤子腰小一些,裤脚 ...
发错衬衫的就是你啊- - 没事 不喜欢就退回来啦 衬衫都是一样的版型 放心买就是了~ 裤子的话的确是优衣库版型和面料 = =优衣库也是在调整自己版型的

都想买,卡里没子弹了,懒的去存,先赊可以不?

其他的  比如裤子之类的有优惠不

支持一下,我也是刚打算自己做网店的人。

有些事想请教一下店主,已经PM您了,

引用:
原帖由 enter 于 2012-10-27 10:08 发表
其他的  比如裤子之类的有优惠不
明天都会有哦~说了是全店促销的~

放进购物车,等11点了

posted by wap, platform: Android

无论怎样还是支持下

ZARA皮衣没有M号的么??

除非是修身上衣,否则我只能穿M号的OTL

引用:
原帖由 深水.R 于 2012-10-27 10:30 发表
ZARA皮衣没有M号的么??

除非是修身上衣,否则我只能穿M号的OTL
绝壁修身= =

发新话题

官方公众号及微博