» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国 NPD 2012年8月

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:48 发表
posted by wap, platform: Nokia

你先问我懂什么是原生分辨率吗, 我当然知道原生是什么。 你纯引我的贴说我胡说八道根本就是断章取义

最搞笑的是我后面的解释你都选择性无视, 不愧是杠神
我说你胡说八道了?
我明明说的是你贴的文章中没有相关信息啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 12:09 发表
我说你胡说八道了?
我明明说的是你贴的文章中没有相关信息啊
连接里头该网站的词你是选择性无视吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:19 发表

连接里头的词你是选择性无视吗?
要不要我把你之前的回复贴出来啊?
该网站?我已经贴了,根本没有native(16楼回复中引用原文)

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 12:20 发表
要不要我把你之前的回复贴出来啊?
该网站?我已经贴了,根本没有native(16楼回复中引用原文)
你爱贴就贴, 问我干嘛?

绕了一圈结果又回到起点。。。

third-party Wii U launch
games will run natively at 1080p

杠神眼睛自动过滤了, 而且死要咬着nwr不放, 完全无视我的回复, 搞笑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 11:53 发表
徐海翔.......
:D :D

l16
tdkz

引用:

原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:53 发表

www.nintendoworldreport.com/news/31492

1没看到原文
2没看到原生

l20
lsn

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了

l21
tdkz

引用:

原帖由 lsn 于 2012-8-31 12:45 发表

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了

很简单,没有注明是原生的话,有什么意义呢

l22
lsn

没兴趣和你对话下去,更没意义

l23
tdkz

那不要紧,我只是给不懂高清游戏的任青们普及一下分辨率方面可能遇到的文字游戏,比如非原生分辨率
顺便以正视听,别np没说原生,你给代言加上了

l24
lsn

只贴连接, 爱信不信随你

mynintendonews.com/2012/08/31/mass-effect-3-on-wii-u-to-boast-1080p-resolution/

至于什么是原生不原生的, 我玩高清机这样多年, 游戏也比你这只会杠的人多, 还需要你教吗?

l25
tdkz

笑话了,这位和你不是一样嘛?都是自己添油加醋的范本

另外你还真搞错了,像ac3 wiiu版,制作人已经更正,最终运行在720p 30fps,且画面是“有ps360版99%的程度”

如何,需要再补充吗

后面的你怎么不贴出来?不如直接放该贴连接更快, 总比你只贴前不贴后强吧

nwr一更新我就说我搞错了, 你却死咬着nwr连接那边不放, 还随口说胡说八道, 如果我胡说的话我就不会在该贴澄清错误了, 搞笑

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:32 发表

后面的你怎么不贴出来?不如直接放该贴连接更快, 总比你只贴前不贴后强吧

nwr一更新我就说我搞错了, 你却死咬着nwr连接那边不放, 还随口说胡说八道, 如果我胡说的话我就不会 ...
笑了,你后来承认错误和你前面抵赖和污蔑别人抬杠有什么关系吗?
何况既然你知道自己是误传谣言了(事实是np根本没说有原生1080p),我说你胡说错了吗?

至于什么是原生不原生的, 我玩高清机这样多年, 游戏也比你这只会杠的人多, 还需要你教吗?

这可是你原话哦,结果证明是不是需要我教,又是谁只会抬杠啊233

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 12:32 发表
笑了,你后来承认错误和你前面抵赖和污蔑别人抬杠有什么关系吗?
何况既然你知道自己是误传谣言了(事实是np根本没说有原生1080p),我说你胡说错了吗?

笑话,  我看了网站说wiiu me3运行在1080p, 是np杂志说的。nwr已经注明里头的页数, 后来nwr从制作人那边证明np杂志的1080p并不是原生的, 但np里头的访谈录确实登过wiiu me3是运行在1080p, (当然这只是插值提升)难道np是胡说八道下

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:38 发表

笑话,  我看了网站说wiiu me3运行在1080p, 是np杂志说的。nwr已经注明里头的页数, 后来nwr从制作人那边证明np杂志的1080p并不是原生的, 但np里头的访谈录确实登过wiiu me3是运行 ...
当然不是np胡说八道啦
因为np没说原生,你说了

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 12:36 发表

这可是你原话哦,结果证明是不是需要我教,又是谁只会抬杠啊233

我这话是在回答你对我的质疑, 比如gta4运行在720p下, 但原生分辨率根本远不及720p

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:41 发表

我这话是在回答你对我的质疑, 比如gta4运行在720p下, 但原生分辨率根本远不及720p
我质疑的没错啊
如果np没提原生,而你却加上了,那就完全改变了本意
另外gta4的360版就是原生720p...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 11:53 发表
徐海翔.......

发新话题

官方公众号及微博