» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

posted by wap, platform: Android

审核时间太长导致错过最佳时期这句话可是beamdog说的 说出这话自然有他的原因 这种数据业内资料多好统计 你胡搅蛮缠追着我们要真没时间陪你玩 这事本来很容易理解可你就是不承认 圣诞节附近十一十二月游戏销量活跃玩家数量每年都是猛增 错过了时期 加上wii又进入了寒冬 加上wiiware本身的问题 诸多因素在一起能好?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 07:48 AM 发表
posted by wap, platform: Android

审核时间太长导致错过最佳时期这句话可是beamdog说的 说出这话自然有他的原因 这种数据业内资料多好统计 你胡搅蛮缠追着我们要真没时间陪你玩 这事本来很容易理解可你就是不承认  ...
是谁说的我不管(按照你的说法楼上某人又该被抽嘴巴了),现在既然你们听风就是雨,要推行这种说法为确实,那就要自己把这个问题给我解释明白。哦,“我什么都知道,那些知识都在图书馆,你自己去查”?是么?

还圣诞节?又扯出圣诞节来了?唉哟哟,圣诞节跟您家被3DS挖走,被PS3挖走,被XO挖走的那些人有什么关系?难道他们在圣诞节会突然转性,会都来光顾这个冷饭作?要等圣诞节2011年圣诞节你可以等啊?又没谁能决定你什么时候上市。地球引力太小了是么?

圣诞节的确是销售高峰,但不要忘了这也是各大厂商争相推出大作以求充足销量的时期,竞争也更为激烈,人家圣诞节那么多现时大作不买来下载一个冷饭作,都不知道怎么想的。

拜托长眼睛 错过圣诞节是销量不好错过时期的另外一个可能性和2011年wii玩家转平台有什么关联 最多也就是圣诞节装机量wii大大减少 数据我真不想举 一直在手机上发已经够累了 再说按你的要求没有网站会做过这种细致专项的数据调查研究 我承认我的能力满足不了你的刁难 就冲你在tg表现出的样子 就算我辛苦弄出来数据你也还是会继续刁难  我没必要被你耍

有没有任黑能说下这个b狗的十年冷饭mdk2有没上过psn,xbla,销量如何,为何会死盯着wiiware,貌似从前也没有上过任天堂的平台,不见得是感情好吧

另外这个厂商有什么可值得嚣张的?博德之门单作全球几千万销量啊?
====================================

厉害,神论辈出。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 23:45 发表
PS:另外这个厂商有什么可值得嚣张的?博德之门单作全球几千万销量啊?
真是神仙也救不了啊……

posted by wap, platform: iPhone

为啥要出在wii上呢…出psn,xbla不好么

任天堂网店虽然是不怎么滴,但是这么多厂商在上面出游戏也没几个发表啥反对言论,就这一家嚷嚷下能代表啥。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-4-20 09:44 发表
有没有任黑能说下这个b狗的十年冷饭mdk2有没上过psn,xbla,销量如何,为何会死盯着wiiware,貌似从前也没有上过任天堂的平台,不见得是感情好吧
Wii保有量世界第一,这个不难理解吧

马甲雷又在奋斗

引用:
原帖由 梦之少年 于 2012-4-20 10:26 发表
任天堂网店虽然是不怎么滴,但是这么多厂商在上面出游戏也没几个发表啥反对言论,就这一家嚷嚷下能代表啥。。。
还有抱怨容量太小的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-20 10:03 发表
真是神仙也救不了啊……
我觉得这真不是智商方面的问题了
这人绝对和我们生活的不在一个世界!在认知方面才有如此大的差距!

你们把马甲雷逼疯了,有意思吗?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-20 10:42 发表
posted by wap

Wii保有量世界第一,这个不难理解吧
不是常有某人说ps+360完胜wii妥妥的,为何不出psn/xbla双版本,估计审核时间加起来也不会有9个月

傻屄游戏,不好玩。

发新话题

官方公众号及微博