» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:59 发表

这么快把盟区和kai抽了一遍,敢情你是adhoc用户么
我抽它们干吗?反正那个我的三爹哀思也吃灰,破不破随便

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:55 发表
真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。
3DS对我而言值得花这么多钱,神姬歪榻白送我乃至倒贴钱我都觉得太亏。我买机器不是为了炫耀,而是要玩游戏的。
有人买机器是用来炫耀的吗?你以为都跟你一样的心理?
以后老任买机也可以贴上水果的广告语了,“钱多人傻速来”。
买游戏机就是为了玩游戏而去的,没好游戏净整一些锻炼身体锻炼大脑养猫养狗的销量再大我也不会玩。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:59 发表

真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。
别问我啊 问替买首发3DS着急的人 再说你没自己想法还得引用别人的?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 11:01 发表

真不巧,我现在的3ds和psp还真没破
ds那个也有2个正版,烧录卡被我整的玩不了了,呵呵
咱们一定和得来,我的3ds和psp也没破,DS正版比你多一张,

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 11:03 发表

别问我啊 问替买首发3DS着急的人 再说你没自己想法还得引用别人的?
别回我啊 回马甲雷 我没自己想法

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:03 发表

咱们一定和得来,我的3ds和psp也没破,DS正版比你多一张,
合得来也得有常识啊,要不然卡婊真出个月费1500的MHP怎么办

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:04 发表

别回我啊 回马甲雷 我没自己想法
你引用我的话让我回马甲雷   什么逻辑

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 11:04 发表

合得来也得有常识啊,要不然卡婊真出个月费1500的MHP怎么办
我没玩过MHP,我肯定不买呀

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 11:05 发表

你引用我的话让我回马甲雷   什么逻辑
增进你们感情,我旁边看着好玩

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:02 发表

买游戏机就是为了玩游戏而去的,没好游戏净整一些锻炼身体锻炼大脑养猫养狗的销量再大我也不 ...
如果没记错,这和几年前的发贴一模一样
小战神是典型的psp青,在各论坛大战NDS支持者好多年了
对阁下的战斗精神表示钦佩:D

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:05 发表

我没玩过MHP,我肯定不买呀
没玩过也来喷啊...
来玩MHP3吧

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:02 发表

买游戏机就是为了玩游戏而去的,没好游戏净整一些锻炼身体锻炼大脑养猫养狗的销量再大我也不 ...
你说的肯定是PSV

其他新主机出了以后一开始还卖不过自家上代的主机,包括ps2现在还有销量,wii居然在wiiu发售一年前就嗝屁了,确实令人纳闷,而且wii的地位应该比的上ps2的地位吧。。。。。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:06 发表

如果没记错,这和几年前的发贴一模一样
小战神是典型的psp青,在各论坛大战NDS支持者好多年了
对阁下的战斗精神表示钦佩:D
支持sony就得给sony送钱啊
这不5月17,6月14还得合计送上10000日元么

引用:
原帖由 ages7mark 于 2012-4-8 11:07 发表
其他新主机出了以后一开始还卖不过自家上代的主机,包括ps2现在还有销量,wii居然在wiiu发售一年前就嗝屁了,确实令人纳闷,而且wii的地位应该比的上ps2的地位吧。。。。。
其实就是没游戏,自然没有可持续性
ps2是游戏多,wii是游戏少,似乎没什么好比的

发新话题

官方公众号及微博