» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-13 09:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以这才叫没技术含量啊
噗,讲的好像PSV之流堆手机硬件的货色好像很有技术含量的一刚

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-13 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

噗,讲的好像PSV之流堆手机硬件的货色好像很有技术含量的一刚
同样是堆,总归是堆得好有技术含量咯

引用:
原帖由 boban 于 2012-2-13 00:33 发表

美帝都能收容一个扬言要烧使馆的凤姐~~~TG就没这个肚量么~~~~~
的确,亲身经历过就是不一样啊。和我等天朝小民不能相提并论

什么叫技术含量呢?

肯德基用的全是天朝的食料,但就能卖的价格高出一般快餐一大截还能让人趋之若鹜。这叫技术含量。

堆一大堆所谓的高技术,卖不出去只能埋后院。那就啥也不是。技术含量个鬼。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-13 21:29 发表
什么叫技术含量呢?

肯德基用的全是天朝的食料,但就能卖的价格高出一般快餐一大截还能让人趋之若鹜。这叫技术含量。

堆一大堆所谓的高技术,卖不出去只能埋后院。那就啥也不是。技术含量个鬼。
这个现在肯德基价格真良心,特别是早饭。

是啊,不过要喷你还需要分什么地方么?如果我说的不对,在哪儿不是一样喷呢?如果我说的对,在哪儿又非要被喷呢?

这个所谓的纱布理论,却恰恰是游戏这个行业屡行不爽的现实。GB小指一捏就把GG和GT碾进了坟墓,GBC轻而易举地将WS和NGP送进墓地,NDS更是把PSP抽得死去活来。若论大阁下所定位的技术含量,怎么可能出现这种违背自然规律的事情呢,可惜,它却一次次发生,一次次让我们这位E先生凭空失落,只能以“纱布理论只能在游戏区说说”聊以自慰,真是乞人怜相。

纱布理论却在游戏业一次次被印证(不光是掌机,据置机也如此,FC干掉了SG系列和MK系列;SFC踩死鸡皇;PS战胜N64、PS2打败NGC和XB,哪次是大仙所谓“技术含量”的胜利?),要么是游戏业从一开始就统统纱布,要么是……自己想去吧。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-13 21:33 发表
喷了,这种纱布理论,也就游戏区敢说说,放到数码区像雷帝这种货色早被喷成渣子了
换个论坛就被banish了

让那个论坛的仙翁自己出来肯定你的见解吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-13 21:29 发表
什么叫技术含量呢?

搞笑了,硬件的技术跟软件的不给力有什么关系?
ip4硬件没话说吧,上面的垃圾软件还少么,难道苹果没技术?

话说我觉得kfc价格很良心,尤其是民工盒饭都要12块的现在

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-13 22:07 发表

搞笑了,硬件的技术跟软件的不给力有什么关系?
ip4硬件没话说吧,上面的垃圾软件还少么,难道苹果没技术?
这里没有谁说什么硬件软件,只是告诉人一个很浅显的道理,电子产品作为商品,不能被市场认同,有再多的宇宙科技也等同于垃圾;反过来说,即便用再过时的技术,只要卖得好,那就是高技术含量的表现。明白么?

因为这个东西再怎么说也是商品,销售的形势是唯一检验它技术高低的标准。不管你用的是宇宙技术还是街头小料,卖得出去才牛B。卖不出去就啥也不是。

无花用的功夫都是少林派最上乘的,最高深的武艺;香帅用的功夫都是最市井大街的,天下不知多少人会用的武艺,但这并不妨碍香帅收拾无花游刃有余。
青魔手是某位高人用什么什么高材,花了多少多少年打造出来的;小李飞刀是大冶铁匠花三个时辰打好,但真正一较量,李寻欢照样杀那位高人没商量。

明白?

我们这里两荤两素的职工盒饭才10元,从哪订购的高价民工盒饭?吃回扣了吧?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-13 23:56 发表

喷了,你家老祖宗任天堂,fc和sfc时代原来不是靠机能吃饭的
FC和SFC啥时候靠机能吃饭了?

那MK3,PCE、NEO·GEO恐怕要找块豆腐撞死算了。

对了,你知道那都是些什么吗?你小,不知道那段历史也情有可原。

SEGA八位机——MK3

PCE光碟一体机PC-DUO

机皇neogeo(1990年推出,比SFC还早4个月以上)

fc和前两者相比,SFC和后者相比,机能优势都在哪儿?随便说几条就可以。

说得出来么?

还真不是我小瞧你,甭说亲身玩了,你见过这些机器么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-13 22:40 发表
我们这里两荤两素的职工盒饭才10元,从哪订购的高价民工盒饭?吃回扣了吧?
职工餐有公司补贴成份的

难道你北京现在随便可以买到两荤两素的10元盒饭

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-10 21:49 发表

首先我不大清楚日版NDSL能读日版以外游戏这种事。
其次,即便真是这样,也很简单,因为这不会对美国的市场造成任何冲击。
原本这个惯例的产生就是美国的一种单边贸易保护主义,为了防止其他国家的厂商的电子游戏 ...
我有只NDSL,有盘欧版的恶魔城苍月,当年游戏收回来我随手测试了下,没问题

1月初刚买3DS(日版)时候,还没有买游戏,我还是用这盘欧版苍月测试了下,也OK

据说NDSI的时候开始锁区了

你不用和我介绍软件分区的重要性,这个大家应该都知道的

我只是不解为什么NDS,NDSL不分区

你的意思是NDS NDSL那阵老任不怕欧美软件回流日本造成对日版软件的冲击,噢,那么到了NDSI那阵,就怕了?

发新话题

官方公众号及微博