» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-1 12:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

最大25GB,应该是bluray的某种绕开专利费的变种
有消息说这个特制高密度DVD应该最大可以64GB,由于不稳定坏品率任天堂没同意。
这是一种用了加密压缩技术的特制DVD,最早传言是全息光盘,后来确定为DVD制品媒体,也有说全息技术的DVD媒体。分析使用这份技术名单需要想向任天堂提供DVD媒体权利的版权制造商是谁?(注:非播放DVD版权)很多人会说松下,那好,松下手里的版权有什么最新实验?还是在格式战争里面留下的遗产?剩下的呼之欲出了,不明白的自己面壁去…

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-2-1 15:53 发表

有消息说这个特制高密度DVD应该最大可以64GB,由于不稳定坏品率任天堂没同意。
这是一种用了加密压缩技术的特制DVD,最早传言是全息光盘,后来确定为DVD制品媒体,也有说全息技术的DV ...
确实不明白
就像不明白n64手柄的z键有两段压感一样
求大师解惑,wiiu用的是什么格式光碟

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-2-1 11:52 发表
wii u用的是什么
BD还是DVD
BD

无所谓啊,现在看电影有很多渠道啊,手机,平板,电脑,DVD,BD等等

索索们,这分明是人体堂给乃们PS3一个苟延残喘的机会,乃们还不识相

试想WiiU带上蓝光电影播放功能,那么电视边唯一一个放台PS3的理由也没有了

一点也没有了,只能被扫进垃圾堆

赞美宽宏无量的人体堂

人体堂乎.艾克拜尔

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2012-2-1 14:18 发表
历代王者据置机,哪个普及的原因是因为能看电影,这些功能对游戏机来说纯熟瞎掰
当年的PS2

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 11:52 发表

DVD
对了pg饭,聪哥发你wiiu用dvd的短信呢?别玩双重标准啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 16:13 发表

对了pg饭,聪哥发你wiiu用dvd的短信呢?别玩双重标准啊
不用啊,官网上写了支持Wii用12cm DVD了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:15 发表

wiiu...
何况你硬伤还是不减啊
别人问的是bd还是dvd,是一种排他性的选择问题
你回答dvd,也就是把bd排除了

对啊,我没说错啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:15 发表

据我所知BD的播放器也可以放DVD

别人问用BD还是DVD?
官网上写支持高密度光盘和Wii用的DVD
我自然回答DVD

如果别人问用什么媒体
我就回答官网上写的

杠神你看得懂么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:21 发表
别人问用BD还是DVD?
官网上写支持高密度光盘和Wii用的DVD
我自然回答DVD

如果别人问用什么媒体
我就回答官网上写的

杠神你看得懂么
那要是别人问360支持720p还是480p呢?

别人没问啊,而且我也没必要一定要回答啊

但如果回答了,就不能拍脑门吧

比如告诉别人说Wii用的是特制BD,然后告诉别人是因为岩田聪写了封信里面说的,但已经把信删了

另外日文不认识,反正美国网站上写的不是dvd

发新话题

官方公众号及微博