» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-1-31 10:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我是觉得3d开了之后,多边形有一种很清爽的光滑感。即使锯齿还在,感官上影响也小了很多

关了3d基本没法看
是的,我一直拿影子做类比,这也是某些纱布神所不懂的

3.5寸屏幕不大也不小。。。。。不过还是希望4寸及以上才爽啊

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-1-31 14:31 发表
3.5寸屏幕不大也不小。。。。。不过还是希望4寸及以上才爽啊
放在如今还是小了,期望改良版能4.5

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @JZF  于 2012-1-31 01:09 发表
CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨 ...
谢谢JZF老师验证了我在3ds发售前几个月就预测的"在3ds后期有的厂商会使用800x240的分辨率来减少2d显示的锯齿",只是想不到在3ds第一年就有厂商这样做了。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-31 14:35 发表
posted by wap, platform: iPad

谢谢JZF老师验证了我在3ds发售前几个月就预测的"在3ds后期有的厂商会使用800x240的分辨率来减少2d显示的锯齿",只是想不到在3ds第一年就有厂商这样做了。。。
到现在未见任何其他方面有这个消息,也看不到jzf的解释

posted by wap, platform: Nokia (E72)

hmz设备闭上一只眼睛,只能脑补它有750寸了,这不仅仅是滤镜的问题

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @JZF  于 2012-1-31 01:09 发表
CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨 ...
c社的3ds游戏,关3d绝对都是抗锯齿,而非增加清晰度,当然,3ds游戏实现800x240也不是什么难事,毕竟3d下运算两个不同的400x240
画面要比运算一个800x240画面耗费更多的机能

3DS开3D玩?
蛋痛是病,得治啊!

在电视上玩3D游戏,头左右转动,视角跟着变的感觉,任青能明白么,还在这里嘲笑别人不懂3D,真有这脸啊

屏幕大小真的很有关系么?

我对这个不敏感,无所谓

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 09:08 发表

你认错人没,有毛病啊。

这事儿叉包都知道
你别装了
你个不要脸的二皮脸

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

lz这号越来越摆烂了,砍掉重练吧

posted by wap, platform: Android

我比裤漏上帝还客官。人天堂就是一坨屎。有人就喜欢吃屎。
本帖最近评分记录
  • SilverLionHeart 发贴积分 -300 再这么说要小黑屋了 2012-2-1 08:46

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-31 20:41 发表

这事儿叉包都知道
你别装了
你个不要脸的二皮脸
我从来没用过任何Tg的id马甲,插包的话也是几年前打过交道了,4年有了吧。别拿一些摸不着头脑的事来说事。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 23:44 发表

我从来没用过任何Tg的id马甲,插包的话也是几年前打过交道了,4年有了吧。别拿一些摸不着头脑的事来说事。
你还要去中山公园收拾不死鸟呢,大家都懂的

发新话题

官方公众号及微博