» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:19 发表

我什么时候YY自己是什么教授了,杠神又轮眼啦?
那你怎么知道大头木怎么想的?你们结婚了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:19 AM 发表
说wiiu很可能用多核gpu的才是yy吧,这可是连雷帝都不敢说的
人家说的是“可能”,可能只是一种猜测,只要不是确定就不算YY。

你是肯定,又没有根据,所以你是如假包换的YY,其他人不是。

以上

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:21 发表

人家说的是“可能”,可能只是一种猜测,只要不是确定就不算YY。

你是肯定,又没有根据,所以你是如假包换的YY,其他人不是。

以上
对啊,可能性为0的事一定要yy成很可能

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:20 AM 发表

那你怎么知道大头木怎么想的?你们结婚了?
我不需要知道大头木怎么想,我只要根据他的说辞“可能”,判断他只是说一种可能性,不算YY就行。

你说的是肯定,所以你需要根据,没有根据你就是yy。以上

神了,你不知道大头木怎么想的,就可以知道大头木不是无法反驳,这才叫yy吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:21 AM 发表

对啊,可能性为0的事一定要yy成很可能
所以说啊,你确定一个并不存在违反物理规则的事情可能性是0,又拿不出确凿的根据,只有你才是YY,明白了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:22 发表

所以说啊,你确定可能性是0,又拿不出确凿的根据,只有你才是YY,明白了?
我回答他的话已经是证明了,根本无法反驳
只不过你看不懂罢了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:23 AM 发表

我回答他的话已经是证明了,根本无法反驳
只不过你看不懂罢了
他不需要反驳你,他本来也不是确定

你是确定,又拿不出根据,结论是你是YY。

任何人都可以去看,我相信那个看不懂的人除了你以外没有其他人

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:22 AM 发表
神了,你不知道大头木怎么想的,就可以知道大头木不是无法反驳,这才叫yy吧
人家本来也没有确定。所以人家不是YY,这是一般语文知识。

你的这些想法才是YY。也是一般语文知识。

结论就是,杠神缺乏一般语文知识,且喜欢YY,以上

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:26 发表

他不需要反驳你,他本来也不是确定

你是确定,又拿不出根据,结论是你是YY。

任何人都可以去看,我相信那个看不懂的人除了你以外没有其他人
我是说我回答他的理由已经无法反驳了
你可以试试或者请外援

对YY还要请外援?

杠神怎么这么有意思啊?

对YY应该是旁观、围观加大笑而已。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 00:55 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?
请问这句反驳存在yy成分么

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:36 AM 发表

请问这句反驳存在yy成分么
当然,你没有任何根据判断N绝对不可能追求极限性能。所以就是你的YY。

围观杠神YY吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 01:06 发表

伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
其实你的回复才是真正的yy
我从来没有说过另外两家会不会用多核,更谈不上肯定会用
wiiu用单核gpu也是很合理的,更没什么好黑的
不知道你怎么yy出这些的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:38 发表

当然,你没有任何根据判断N绝对不可能追求极限性能。所以就是你的YY。

围观杠神YY吧
很简单,我在反问他
如果他认为wiiu很可能追求极致性能,那才谈得上很可能用多核gpu(只是谈得上,就是追求高性能也可能用单核)
现在他还没有回答呢

发新话题

官方公众号及微博