» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 顶楼更新:LP700-4 展示视频!FM4 vs shift2!

我靠,那漂移碉堡了,不会调教啊,要怎么调才能飘出这样的啊,有没有这方片的科普,西总或高手给找下

引用:
原帖由 leeking1981 于 2011-10-24 21:07 发表
我靠,那漂移碉堡了,不会调教啊,要怎么调才能飘出这样的啊,有没有这方片的科普,西总或高手给找下
FM3的时候搞过调试过几台,对比商店卖的调试完败,去商店买最多人买的调试就可以了,就像喷涂一样,自己和网上的狂人差一个光年

虽然悲剧,但该贴还是要贴的……

FM4 vs GT5:Nordschleife

更新了

求推XO和三公主兼容的方向盘

FM4 vs GT5:Suzuka

继续更新

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2011-10-25 12:11 发表
求推XO和三公主兼容的方向盘

昨天玩过了。废渣4的画面对比度调的太过了,有点刺眼。色调就更没有真实感了。远景是照片,但照片的色温跟近景很不协调。车的建模和反光还是略显粗糙。作为赛车游戏来讲还是不错的,但拿来跟GT5比真是自不量力。画面缺乏真实感,比较像SEGA的赛车画面风格。奉劝那些自我感觉良好的人好好玩玩GT5再说,不要整天捧着个故意弄出来的翻车图HIGH了。

GT5果断被秒杀,玩了Forza4基本不碰GT5了。麻痹一天到晚只能拿街边的照片模式YY一下,连妞都说我幼稚了。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 09:02 发表
昨天玩过了。废渣4的画面对比度调的太过了,有点刺眼。色调就更没有真实感了。远景是照片,但照片的色温跟近景很不协调。车的建模和反光还是略显粗糙。作为赛车游戏来讲还是不错的,但拿来跟GT5比真是自不量力。画面 ...
奉劝你也好好玩玩fz4吧。

奉劝你们玩玩这俩游戏吧

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-10-26 10:59 发表

奉劝你也好好玩玩fz4吧。
就这人?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-26 11:01 发表
奉劝你们玩玩这俩游戏吧
fz4我的确最近玩得不多……才21级。

相反在GT5这么慢的菜单下,a spec都40了。233

FZ3里牛宝林就是阴天,X的4里还是阴天。。。。放晴了会死啊。。。

发新话题

官方公众号及微博