» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-10 14:52 发表
评价再高也是2005年的玩意儿了
都快2012了
还死抱着不放
难怪鬼子游戏没进步啊,一个神就永远神了,别想超越
生化佣兵评分7是因为操作么?
哦有可能,3DS那屎摇杆还是算了
05年的bio你认为过时了
问你心中的动作游戏,回答是sm
而sm是94年的…
这到底啥意思?

让身为人的主角采用坦克式移动绝对是游戏为了制造难度而设计的,是为了硬派而硬派,不过这种方式在现在的眼光中确实该更换了,应该考虑设计其他的提升难度方法而不是局限主角的动作,

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2011-10-10 13:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

生化四啥时候成动作游戏了,233
生化4的动作成分并不弱于射击成分,甚至还略高

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 14:50 发表

真实的侧移也可以是这样,原地转90度、向前移动一步两步三步,然后瞬间举枪瞄准自己的侧面(这点生化4完全胜任啊)

这操作很多玩生化4的人都不用的,说明都没玩透啊

我怎么想也不觉得自然啊,我觉得做这个动作的是个傻逼啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-10 14:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

05年的bio你认为过时了
问你心中的动作游戏,回答是sm
而sm是94年的…
这到底啥意思?
这说明鬼子94年到现在没啥进步啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 14:58 发表

我怎么想也不觉得自然啊,我觉得做这个动作的是个傻逼啊
这都不自然?

你可以想象在拐角处,不知道拐角转弯的地方是否有敌人,你走近墙壁,然后走出墙壁到拐角瞬间瞄准转弯处的未知地带,排除风险

这不是多数电影里有的镜头么?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:01 发表

这都不自然?

你可以想象在拐角处,不知道拐角转弯的地方是否有敌人,你走近墙壁,然后走出墙壁到拐角瞬间瞄准转弯处的未知地带,排除风险

这说侧移怎么说着说着说到拐角了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:01 发表

这都不自然?

你說的是側面掩體射擊還是轉90度阿?要說這個動作龜殼3可以很容易實現而BH4根本沒有阿

生化4关卡的细腻真不是盖的,最近重打pro,发现白板状态通关其实就是一个经营过程,一周目无法轻松过去的战斗比方木屋后的岔路巨人战是可以选择直接用火箭的,给的奖励绝对能打平,就看取舍的思路清不清晰

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:02 发表

这说侧移怎么说着说着说到拐角了
因为你想象不出啊

拐角你也可以举枪侧移出去,3DS雇佣兵就可以了,但我觉得雇佣兵3D里面举枪瞄准移动,人在行动这举的枪竟然一点都不抖,也太不真实了

所以游戏只谈有趣不谈真实

那要谈谈真实,我说街霸这格斗游戏,闪避啊滚啊都没有,太不真实了,人家拳皇有闪有滚,真实多了233

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 15:05 发表
生化4关卡的细腻真不是盖的,最近重打pro,发现白板状态通关其实就是一个经营过程,一周目无法轻松过去的战斗比方木屋后的岔路巨人战是可以选择直接用火箭的,给的奖励绝对能打平,就看取舍的思路清不清晰
RPG7就能轻松摆平的无敌生物兵器
要是开个BRD出来这村不就屠平了
我能说这编剧是傻逼么

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 15:05 发表
是细腻,而且这经营过程还每次玩都不一样,所以我每次都是1周目状态开始PRO

曾经还试过PRO不吃黄草和不升级背包箱通了关,虽然有些人还可以不升级武器,但这样通关,对游戏又有新的认识

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:08 发表

我能说这编剧是傻逼么
生化4出预告片的时候看到商人出来我就直接骂三上纱布了,事实上纱布的是在优秀动作游戏里挑真实性骨头的人

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:08 发表

我能说这编剧是傻逼么
你说的问题其实都是合理问题,游戏本身就是个不合理的世界

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:07 发表

因为你想象不出啊

拐角你也可以举枪侧移出去,3DS雇佣兵就可以了,但我觉得雇佣兵3D里面举枪瞄准移动,人在行动这举的枪竟然一点都不抖,也太不真实了

所以游戏只谈有趣不谈真实

那要谈谈真实,我说街霸 ...
请问你说这个,叫横移么?

发新话题

官方公众号及微博