» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最终幻想10这个游戏很烂,它妇科到什么机器上我都不会去买了

FFX本质上和FF7,8一样,到最强状态是个倾向于物理攻击的游戏,一力降十会
FF9相对而言平衡性比较好,物理攻击和魔法实用性都很强,到后期强力的召唤魔法和黑魔法可用来打群体快速解决战斗,也可以用骑士的全体剑技打群体,对付单体敌人都有强力的物理攻击和黑白魔法攻击,另外白魔和青魔辅助性也是很强,都很实用

2代暂时先不评价了,演出还是挺好的.现在刚到意大利费伦茨去摘花
1明明我打出了完美结局,爱丽丝进鬼门呜噜跟了过来,战斗胜利消灭了7眼面具

最后是坐着去法国爱丽丝娘家小镇的火车ENDING。。

结果到了2突然死了,一开始还搞得我莫名其妙。

卡琳比较喜欢

呜噜觉得模型做得显小。。。他都26岁了

引用:
原帖由 纣王 于 2011-9-15 10:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

当年买这游戏当引导盘的 看不懂剧情玩不下去
真有钱 我只能买DOA2 核心板

1代有2个结局,2代是跟着第一个爱丽丝死的结局编下去的

要在psv上妇科吗?

FFX的剧情还看不懂,前半段女人有些事没告诉男人,后半段男人向女人隐瞒了点事,所以最后他们没有在一起,就这样
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 版务处理 2011-9-16 19:39
  • foxhounds 激骚 +1 版务处理 2011-9-15 16:22

FFX-2非常好!干吗要喷FFX-2?!

都是装逼,8秒10

posted by wap
引用:
原帖由 @kenny  于 2011-9-15 14:05 发表
我只提一句:烦请楼主一一写出在PS2上超过FFX的前二十甚至是三十作RPG作品,谢谢.
我才不说,说出来肯定有不开眼的喷这些游戏,我犯不着让这路人为了喷我而喷我喜欢的游戏,不爽就喷我好了,跟别的游戏没关系,我不会拿它们当枪和盾牌使

推荐lz玩ffx汉化d盘

SE还是别这HD那HD的骗钱了,,先把FF11 HD给我弄好吧,FF14发售第一天入手练到40就玩不下去了,能把FF糟践成这样,,SE快去死吧

给每个人拿七曜武器的小游戏很费时间,关键是拿到的方法太坑爹了,完全是比运气
除此之外这个游戏的故事情节还有音乐都是上乘之作,虽然是很对胃口的RPG,但不想又一次花太多时间在这个游戏上面

楼主的存在是TGFC游戏论坛的悲哀。

根据gamerankings和metacritic对于各媒体的评价总结,FFX的总体评分约为92/100。

FFX剧本非常好。继FF7以来世界最完整的一部了,不玩对于喜欢JRPG的人来说绝对是损失。用老金也要混下去。 SE真是神奇的公司。每次换代出来的做品水准都是挖尽机能级别的。PS2画面能超FFX除了本社也就怕ZOE2,银河流氓能打了。 FFX几个BOSS战做得相当有气势。与XIN的海战可比战神  现在用模拟器重温高清下更是赞叹。FF12算是个异类,画面 与操作自由无敌了,现在就等天幻汉化了:D

引用:
原帖由 238 于 2011-9-15 14:21 发表
FFX本质上和FF7,8一样,到最强状态是个倾向于物理攻击的游戏,一力降十会
FF9相对而言平衡性比较好,物理攻击和魔法实用性都很强,到后期强力的召唤魔法和黑魔法可用来打群体快速解决战斗,也可以用骑士的全体剑技 ...
7的魔法不弱吧。。。。。在究级武器和最后的LT入手前,几乎都是魔法一路砸的。。。
8都弱。。。至今还是表示不能理解为什么有这么高人气。。。
9的战斗太简单,正常走下去45以后就过瓶颈了,随便AA。。。。到后期最终BOSS都能扔了手柄直接看死。。。。
FFX召唤兽算物理还是算做魔法,这点先归纳一下。。。不然anima那OD200多万的伤害要哭了- -对了。。还有用心棒

发新话题

官方公众号及微博