» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

瑞琪叮噹也存在大量預錄過場吧,這遊戲也是莫名其妙地十幾二十G的,跟抵抗一樣

是不是也在掩飾PS3藍光讀取的低能呢?:D :D :D :D :D

posted by wap

神海2除了开头一段较长时间的读盘,开始游戏后游戏体验之流畅也是我非常欣赏它的原因,几乎没有明显的读盘痕迹,玩起来一气喝成。希望3能够再接再励啊~~不过,越讲2的好,就越担心加了诸多元素的3的表现,希望顽皮狗能挺住,给咱再制造点惊喜啊。。。我贪心地yy一下,关于3d,会不会准备两套贴图,一套粗点的给3d用,精细的给2d,以保证不影响其画质呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 10:00 发表

前面講從來不用安裝,被人指出您又吹噓了便開始自我找台階
幾年下來您還是沒有進步,不過這樣也好,找機會就要弄你的個性我還真改不了。

為什麼你還有躲避不少PS3遊戲得強制安裝的理由?:D :D :D :D
舉出一 ...
你又玩上精神胜利法了,没办法,几年了你的老习惯了。
PS3游戏强制安装又如何,这是开发商的做法,不是SONY的要求,SONY认为PS3游戏没必要上完全安装,是因为蓝光光驱读取性能足够,而MS认为XO游戏需要完全安装就是出于光驱读取性能不足造成的,有需求才有服务嘛。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 10:07 发表

是你自己說不用安裝的,說錯話討打那是你的事情。:D

海域系列塞了多少過場?
一代國外有人丟壓縮包,整個遊戲加過場轉成低碼動畫才8G。
二代就不用說了。神海2確實很多地方以2009的標準很優秀,我的胸襟比 ...
你要抠字眼就没劲了,那种放进盘,看完厂商商标,直接进游戏完全没有停顿的过程中后台安装的小容量数据也算的话,那我就无话可说了。
我只说火车关,开头过场我忘了是不是预渲染了,进入游戏中就完全没有用预渲染过场来读场景,到了后期打BOSS之前的过场是即时演算,不用光驱读取光靠缓存STREAM能做到如此,顽皮狗真是神技术啊。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-8-29 10:57 发表
posted by wap

神海2除了开头一段较长时间的读盘,开始游戏后游戏体验之流畅也是我非常欣赏它的原因,几乎没有明显的读盘痕迹,玩起来一气喝成。希望3能够再接再励啊~~不过,越讲2的好,就越担心加了诸多元素的3的表 ...
现在这种流畅已经成为反SF的喷点了,233MAX。:D
顽皮狗用的3D解决方案目前还没有技术文档看到,所以不清楚,参考KZ3的话是只降低了原生分辨率,其他无变化。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 11:42 发表

你要抠字眼就没劲了,那种放进盘,看完厂商商标,直接进游戏完全没有停顿的过程中后台安装的小容量数据也算的话,那我就无话可说了。
我只说火车关,开头过场我忘了是不是预渲染了,进入游戏中就完全没有用预渲 ...
下回記著跟村上春樹說話前,要先做好心理建設。你一說錯話,我一棍打上這種喜好,一時我還真改不了:D

神海2 存在大量「預錄」動畫這檔事情,遊戲出了快兩年你還分不清嗎?
執著於火車關做什麼,火車關占了遊戲時間多長?整張光碟有多少影片檔用來掩飾讀取時間,您敢面對嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 11:43 发表

现在这种流畅已经成为反SF的喷点了,233MAX。:D
顽皮狗用的3D解决方案目前还没有技术文档看到,所以不清楚,参考KZ3的话是只降低了原生分辨率,其他无变化。
技術個頭。df的beta分析就已經指出3D模式下貼圖水準有下降,當然這是成天抱著LENS OF TRUTH的SF們不會知道的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 11:39 发表

你又玩上精神胜利法了,没办法,几年了你的老习惯了。
PS3游戏强制安装又如何,这是开发商的做法,不是SONY的要求,SONY认为PS3游戏没必要上完全安装,是因为蓝光光驱读取性能足够,而MS认为XO游戏需要完全安装 ...
沒辦法,您每回被人玩到神智不清就喊著對方在精神勝利,也是幾年來你的常見套路了。

開發商想做什麼就做什麼嗎?為什麼要強制?您到現在還回答不了這個問題。
就是因為某些地方不達標,所以得強制。就跟您哪天要是某方面不行了,為了做某某事夠猛夠勁,還是得嗑藥後再上,是同樣道理。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 08:18 发表

别大概啊,哪来那么多大概,说个确定的就那么难嘛?幼稚园小盆友。:D
天屎小朋友在学写信吧?记住论坛里回复就不用署名了呦~

另外给天屎扫盲:
http://games.enet.com.cn/article/A11320060516001.html
“Blu-ray 2x: 72Mbp / 8MBps
12x DVD: 66 - 132Mbps / 8.2 - 16.5MBps”
“从上图我们可以看出,2x蓝光传输率只达到了12x DVD最小传输率水平;3x蓝光传输率和12x DVD相当:”
“也就是说,PS3所采用的2X蓝光驱动器数据传输率还没有Xbox 360的12X DVD驱动器快。”

诚如天屎所说,12xdvd已经太慢,需要完全安装的话,2x蓝光简直就是蜗牛拉破车啊~
可怜的sony大概设计的时候有问题,完全安装到现在都没解决,搞得好好的rage只能变成b货,天屎还要在这里胡说八道的给他擦屁股,尴尬啊~

囧~~居然能在DVD转速上找到快感

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 12:00 发表

下回記著跟村上春樹說話前,要先做好心理建設。你一說錯話,我一棍打上這種喜好,一時我還真改不了:D

神海2 存在大量「預錄」動畫這檔事情,遊戲出了快兩年你還分不清嗎?
執著於火車關做什麼,火車關占了遊 ...
记着没用啊,说对说错你还不是靠着精神胜利法HIGH。
海域2全程无LOADING的做法值得提倡,不知道你喷什么,如果喷蓝光光驱,那好,我就提火车关的例子,懂了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 12:01 发表

技術個頭。df的beta分析就已經指出3D模式下貼圖水準有下降,當然這是成天抱著LENS OF TRUTH的SF們不會知道的。
顽皮狗的技术不是你一句两句就能否定的了的,阿Q先生。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 12:04 发表

沒辦法,您每回被人玩到神智不清就喊著對方在精神勝利,也是幾年來你的常見套路了。

開發商想做什麼就做什麼嗎?為什麼要強制?您到現在還回答不了這個問題。
就是因為某些地方不達標,所以得強制。就跟 ...
因为你就是靠精神胜利啊,还不许我说实话吗?
SONY只不过提供一条路让你选,你开发商觉得用海域2的方式不好使,那就可以选择强制安装喽。MS为了避免光驱读取性能的尴尬,直接开放支持完全安装是另一个条路罢了。
达标不达标和PS3以及SONY无关,是开发商的做法。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-29 13:09 发表

天屎小朋友在学写信吧?记住论坛里回复就不用署名了呦~

另外给天屎扫盲:
http://games.enet.com.cn/article/A11320060516001.html
“Blu-ray 2x: 72Mbp / 8MBps
12x DVD: 66 - 132Mbps / 8.2 - 16.5MBps” ...
文盲真可怕,写信署名有直接写在正文后面的吗?笑抽了。:D
还在丢人啊,你搜索到的的数据是针对D5的,XO游戏都是D9格式的,洗洗睡吧。
另外B3D有个专门帖子讨论过,里面数据是讨论双方都认可的,估计你也不敢去看吧。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-29 13:13 发表
囧~~居然能在DVD转速上找到快感
估计他连DVD读取是什么模式,以及跟BD读取的模式有什么差别都不知道吧。

发新话题

官方公众号及微博