» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

LENY和HUYA

牛逼了~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-7-28 14:24 发表

毛了个逼还有帮台湾人讲话的?
你见过飞机晚点吗?飞机都能晚火车不能晚?
讲违约,你买了火车票就与铁路定了约,老子就不信火车站有一条:不管发生什么事都能把旅客准时送达
既然没有这一条,违哪门子的约?
...
祝你坐飞机火车公交车次次晚点
飞机晚点在国外一般都有赔偿,在国内超过四个小时也能索赔,你知道不?

由此可见中国踏入真正的法治社会还有很长一段路要走,至少每家每户都要配备80000块的PDP才能培育出用法律保护自己武装自己的觉悟~~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-7-28 17:35 发表

祝你坐飞机火车公交车次次晚点
飞机晚点在国外一般都有赔偿,在国内超过四个小时也能索赔,你知道不?
陪你个头,你到底在国外待过多少时间还是道听途说啊?

最近我正好遇到这事,订了机票去旅游,结果航空公司因为安检不合格全线停飞1个月,只退机票钱,还想赔偿?门都没有。

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 15:24 发表

晚点1小时就不算违约?我花了钱坐你的车,你就要按照原计划准时到达,这就是一个契约关系。明明说好10点半到的,结果硬是拖到11点半多才到,人家本来等11点的车去昆山洽谈生意的,结果错过了11点的车要等到下午4、 ...
也就日本好点,不过我也只去日本玩过,不知道具体到底怎么样,我没经历过的可不敢乱说。你去欧洲美国澳洲坐坐看火车飞机,误点的事情多了去了。

我上次做澳航回国,一开始要坐一班国内航空,再转国际航班,结果第一班国内航空晚点,赶不上第二班飞机了。还好机场又帮我安排换了班航班,我在机场逗留了8小时,别说补偿了,连顿饭都没有。

有次从国内坐东航国际航班,晚饭时间误点2个小时,倒是发了盒饭。

看到你这种满口胡喷的人就来气,你没经过,当然随你说了。

死恐也是个2货,A9的新闻区被搞得乌烟瘴气,不过A9也正是靠着新闻区撑着,虽然在我看来PS2区、文化区、怀旧区比狗屁的新闻区好一百倍

看这里说得这么热闹,我觉得我也应该出来说几句话了。

首先,我确定一点,我并不想把A9告上法庭。根据?很简单,如果我想,现在我就可以告,用不着等到10多天以后。

其次,我并不愿意轻易去触碰人肉引擎这个区域,这对于我来说也许恰恰是一种讽刺,用合法手段维权,还要用非法手段获取资料吗?

再次,很多人不相信(是不相信还是不愿相信这个我们暂且不论)法院会受理这样的事,在这里我不便对自己之前的奔波说得太多,只说一点,我还没有愚蠢到未去咨询法院的意见而先去公证处交钱。

最后,A9的bush君放了话说“希望你不要把自己在a9搞到这个地步”,对此我只能苦笑一声,“在A9,我还有何地步可言呢。”我的ID只剩下[马甲雷耶夫皇帝]一个了,且这个ID在新闻区无论怎样发言都会被永禁。还打算让我怎样“地步”呢?若非已经退无可退,我如何会如此选择?

说句实话,A9死活真的不关我事。我之所以还要屡屡提醒,并非为我自身,而是期望某个封人积极,担责没胆的人有点男人的气魄,别拉着A9陪葬。此人到底最终会不会提供信息给我,我原本也没报太大希望。只不过如果他不担责,那么总归要有担责的对象。不欢迎?那就不欢迎吧。现在谁看谁顺眼啊。如果真的希望我缄口不言,10几天后自动起诉也不难。我现在便可以做到。至于说具体会变成如何。我已经管不得那么多了。

有人千方百计想知道我用什么理由起诉A9,这里也可以一并回答:无可奉告。别试图从我这里套话。只要告诉你那是足够的理由。您讥讽挖苦也好,嬉笑怒骂也罢。不该现在说的东西,一个字你也别想知道。明白了?

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-7-28 09:43 AM 发表
雷帝似乎将管理员和一般用户搞混了,管理员就是用来行使管理职能的,其代表的是整个管理层的意志,甚至可以说这个ID不是一个人在用。
死恐是超版

管理员另有其人

雷帝来了

另外,张老师这个自H先生大概是太看重自己的价值了。我的确说过给他留位置,但可没说是被共同起诉的位置。

张老师还真是自HIGH成瘾了,别把自己太当个玩意儿,您只不过是我陈述事实来龙去脉中的一个点缀而已,谁让您的跨区投诉成为这件事的起点呢?想回避也回避不了啊?

当然,除了作为陈述事实的点缀之外,其它的事情,大抵就和您没啥关系了。

我已经说过,死恐回不回答我的问题实际上并不重要,他回答了。我告他,他不回答,我告A9,就是这么回事。区区小我,成为A9不受欢迎的人其实也无妨。我有何可失去的东西吗?A9呢?谁的坛坛罐罐多,谁就越束手束脚。对么?

支持雷帝维权.

不过雷帝不来讨论下任天堂业界良心,3DS降40%吗

这贴要火,围观

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-7-28 03:09 AM 发表

啥逻辑,马甲雷要求死恐提供个人资料,是马甲雷有求于死恐,如果死恐不搭理他,导致最后马甲雷无法得逞,那就是死恐赢了,马甲雷出丑了。怎么叫死恐缩不缩?死恐不理马甲雷,恰恰说明死恐占上风,主动权掌握在死恐 ...
张老师太师太了。

有求于……真的,我是多么有求于他。都求他别拉着a9陪葬了。

哎呀,到时候整个A9成了被告,我又该求谁去呢?您要说我因为得不到死恐的姓名而起诉不了谁,倒也是“不能得逞”的具体体现。可是我有备选啊,不能起诉死恐一人就起诉A9而已。死恐是A9的超版,他能逃得掉?哎呀,马甲雷这照样“得逞”可真是牵动张老师的心啊。

张老师怎么不像在A9时那样叫嚷“A9无辜,雷帝卑鄙”啦?的确,A9是很无辜,错只在死恐一人,而现如今无辜的a9要被送上法庭,而惹事的死恐却以一句轻描淡写的“没空理神经病”逃避他的责任。这不是当缩头乌龟,还是什么呢?

我没有选择,法律规定我只能用控告网站做备选,这您也该知道啊。

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-28 11:33 PM 发表
支持雷帝维权.

不过雷帝不来讨论下任天堂业界良心,3DS降40%吗
我讨论什么呀。PS3 20G的没发售之前就降价,还有比这更良心的么?

发新话题

官方公众号及微博