» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2011 暑期悬疑大片 -黄灯神机之谜 -- 7/28 163楼更新当事人长篇回应

得到CNGBA版主协助 , 骗子在CNGBA也封杀:D

骗子也无聊,黄灯机么就黄灯机了,厚机早晚会有这一天的,2,300元当尸体卖了也好,为了多赚这几百块至于么。。。o(╯□╰)o
TG的表情3天不能用了,企鹅捶地,快插入表情过过瘾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

劝LZ再买PS3别买厚机了,玩正版就买160G薄机,玩破解就买320G薄机。
连120G的薄机都别买,你懂得。
帮你义务联系了一台港版320薄机,带游戏带高清线带白色底座。2200元
我认为挺值的,不过LZ不缺这点钱我还是建议去信誉好的实体店买新的机器,320G我刚刚淘宝看了,2550元至2650元能买到,实体店大概也就2600出头应该不太会超过2700的,引导盘别在店里面买,80-120元1张太黑,直接淘宝买张便宜的游戏也就50元。硬盘节约钱的话就买空盘自己网上挂着下载,如果实在和我一样太懒就多花个1,200买现成的也行(~ o ~)~zZ

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-7-21 13:32 发表
劝LZ再买PS3别买厚机了,玩正版就买160G薄机,玩破解就买320G薄机。
帮你义务联系了一台港版320薄机,带游戏带高清线带白色底座。2200元
我认为挺值的,不过LZ不缺这点钱我还是建议 ...
我玩破解我用160g

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-21 13:55 发表

我玩破解我用160g
那你没买移动硬盘???

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-7-21 14:00 发表
那你没买移动硬盘???
绝逼没有移动硬盘,我pc有250g电脑慢慢拉游戏然后玩通关了删除!

LZ真的很神.

骗子很可恶.

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-21 13:32 发表
我认为挺值的,不过LZ不缺这点钱我还是建议 ...
先谢谢眼镜兄  , 神机真保值啊 , 我还没想好要不要买新机, 其实我也知道自己估计也一时头脑发热, 怕是玩不了几下, 真的想投入好好玩玩几个游戏, 360买2年也没通几个游戏.

引用:
原帖由 @iorilu  于 2011-7-21 14:51 发表
先谢谢眼镜兄  , 神机真保值啊 , 我还没想好要不要买新机, 其实我也知道自己估计也一时头脑发热, 怕是玩不了几下, 真的想投入好好玩玩几个游戏, 360买2年也没通几个游戏.
话费到没!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-21 15:00 发表

话费到没!
你说呢鸡鸡,哪有那么容易

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-21 15:00 发表

话费到没!
还没, 不急,慢慢来:D

引用:
原帖由 @iorilu  于 2011-7-21 15:05 发表
还没, 不急,慢慢来:D
吾等都脱裤子等高潮呀!

封杀骗子,人人有责

这个已经不能算是大片了

论坛现在还有一个超级大片,,手表系列,哈哈,,今年暑假大片看不完啊

楼主推断能力强度大啊

发新话题

官方公众号及微博