» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-15 15:26 发表
..................

天师:我说PS3纯利高,没有数据,没有理论支持,直接给出了一个肯定命题

然后不管你们说XO纯利高还是PS3纯利不高或者其他什么,都必须给出证据,给出数字,而我命题里的PS3纯利高是不需要提 ...
天师逻辑你知道么?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:24 发表

哟,你刚才还说一群

现在变成一个了啊?

你能拿定主意么?
拿定了,你是一群中的一个。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:16 发表

你给的?如何证明SONY做不到呢?
想证明索尼算不出纯利非常简单。
上面已经发了索尼经过审计的财报
计算方法大致跟我跟你解释的相同

你给算个卖一台的纯利看看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:22 发表

没必要,你俩有关系,我不反驳,你俩没关系,我也不反驳。
请你提供我两有关系,或者我两没关系的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:27 发表

拿定了,你是一群中的一个。
你要真这么想我我也没办法

我也不乐意看你又自抽一次,这爱护小动物协会上次其实就跟我谈过话,叫我对你别太苛刻了

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-15 15:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

目前为止还没有出现天师的队友
第一页时出现了,天师诚邀其共同看戏!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:28 发表

哈哈哈,喜感无限啊。SONY算不出的证据呢?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:28 发表

请你提供我两有关系,或者我两没关系的证据。
不反驳,不提供,走好您的。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:29 发表

你要真这么想我我也没办法

我也不乐意看你又自抽一次,这爱护小动物协会上次其实就跟我谈过话,叫我对你别太苛刻了
虽然伤害了你,但我不是有意的,你要坚强,经常和爱护小动物协会搞好关系哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:36 发表

虽然伤害了你,但我不是有意的,你要坚强,经常和爱护小动物协会搞好关系哦。
自从上次害你小黑屋了之后

我每个月都捐40刀给BC SPCA以补偿我内心的愧疚

毕竟我还是欺负了天师你啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:37 发表

自从上次害你小黑屋了之后

我每个月都捐40刀给BC SPCA以补偿我内心的愧疚

毕竟我还是欺负了天师你啊

应该的,毕竟说了实话让你受到伤害,不用内疚,我现在不是出来了嘛,而且你如果忘记了,我会经常提醒你去看看你签名中的内容的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:43 发表

我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
说到丢人,记得某个帖子你还说什么海域2网战没玩,单机就打到XXX,然后无聊飞盘了,结果一查奖杯数据,海域2一个没有,哈哈哈,我有截图, ...
你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:38 发表

应该的,毕竟说了实话让你受到伤害,不用内疚,我现在不是出来了嘛,而且你如果忘记了,我会经常提醒你去看看你签名中的内容的。
别,别

我当初年少不懂事,害你露出真面目,几乎损坏了顶索大爷,还让你耍泼什么的

现在想起来,还是很后悔的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:34 发表

哈哈哈,喜感无限啊。SONY算不出的证据呢?
你个2货看了年报么?
所有公司计算利润的方法都和我说的相同。
标红的地方老子才应该标红了给你个2货看。
或者说你他妈跟不懂英文或者看不懂年报吧

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:28 发表

她根本就不懂财会。你让她拿神马算,再说就算懂,那报表也不是随便谁能看的到,看的懂的。

发新话题

官方公众号及微博