» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

引用:
原帖由 火山 于 2011-7-3 18:31 发表
看到了楼主的银英外传-----------,是台版的吧?(尖端!)
话说国内没有出外传!
嗯,大陆引进的正传十本,体积大,储藏规格不统一,封面是我非常不喜欢的道元克已作品,腐女最爱

台版封面倒是不错

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-3 18:13 发表
怎么在一个帖子里发多张图片啊?
你选"回复"按钮,然后理论上可以贴N张图

前面有兄弟的图容量较大了,打开挺慢的...我都把3264*2448的图缩成500*375贴的:D

三四郎的我有个银色的。。。。。。。。。估计是残次品。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-3 21:11 发表
无力了~求sega博士和sega硕士出场啊
博士等年底

硕士今晚曝了GC生化豪华套装:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 22:21 发表

博士等年底

厉害啊 又是博士又是硕士

放张老图 四个版本的vf1 remix

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 22:21 发表

博士等年底

可能晚点他们会自曝SEGA颁发给他们证书呢:D “世嘉博士” ”世嘉硕士“

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-7-3 22:46 发表
这张图真令我张见识了..REMIX的1代居然有四个版本....

咱继续抛砖引玉

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 精品文章 2011-9-25 10:46

老图用完,明天床底下把东西再翻点出来,再拍

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-7-3 22:46 发表
请问能否提供一下左上角和右下角的游戏编号和碟号?游戏编号是否都为GS-9039?如果都是,那么光盘内圈的碟号和光盘印刷颜色各是什么呢?谢谢

我觉得有往炫耀贴方向的嫌疑

自己刚涂的一张同人图~

本帖最近评分记录
  • bladewing 激骚 +1 原创内容 2011-7-4 12:33

穿着猫衣服的索尼克

发新话题

官方公众号及微博