» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-1 18:58 发表
你也就看看儿童读物了。
那您是主打色情刊物么?

iOS的强化多任务自然会出,在不远的一个合适的时候
几位不用YY了,iOS当然有其优越之处,知道在什么时候该开放什么功能正是优势之一。iOS新的多任务机制出了,也是继续打你们的脸而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-1 19:08 发表
“给未来的儿子下载去了”

这还没生就三呼万岁了啊……超前意识!:D
您生动的诠释了"黑,是不需要理由"这句话的全部

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 19:27 发表
iOS的强化多任务自然会出,在不远的一个合适的时候
几位不用YY了,iOS当然有其优越之处,知道在什么时候该开放什么功能正是优势之一。iOS新的多任务机制出了,也是继续打你们的脸而已。
那是自然,果青的脸永远都是虚无,打不着的。
本帖最近评分记录

看嘛,我说了,有了猪一样的队友拖累组织,结果众果黑坐不住了,紧急来善后了

猪一样的果青队友们:D

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-6-1 19:35 发表
猪一样的果青队友们:D
看嘛,都来了,你们可以开茶话会了

忙着互喷,一百多楼了没人说是假消息吗?

引用:
原帖由 iwod 于 2011-6-1 19:49 发表
忙着互喷,一百多楼了没人说是假消息吗?
就算ios5不支持,总有一款iosX会支持吧,我不相信苹果永远不用

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-1 19:39 发表
太牛了,水果的单任务不是单任务,是另一种多任务

如果水果出来多任务,也不是多任务,叫强化多任务
后台播放音乐,后台下载总行吧?
笑死。
ios叫多任务,android可以叫真-多任务嘛,还较真了~~~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 19:38 发表

看嘛,都来了,你们可以开茶话会了
我觉得果青下限你可以排第三:D

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

仿佛当年黑莓青,非得不让别家的email方案叫“推送”,那个脸红脖子粗的样子。

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-6-1 19:54 发表
我觉得果青下限你可以排第三:D
你觉得?你tm是谁?还真以为自己是果黑组织领导人啊?告诉你吧,不是你!

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 19:58 发表

你觉得?你tm是谁?还真以为自己是果黑组织领导人啊?告诉你吧,不是你!
发表下个人意见而已,呵呵
放心,下限第一绝对轮不到你。
你就是个只会肥雀捶地的主:D

posted by wap, platform: Chrome

有就用,没有就凑合用,有啥纠结的啊。改进不好么。

发新话题

官方公众号及微博