» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无敌的NGC模拟器

那位能给个rebio的下载地址?跪谢!另外我有盘能用吗?

posted by wap, platform: UC

晚上开工下载。生化危机我来了。。

转头搞WII的了...

一些比较经典的游戏已经传了下载地址
还是顺便求  阳光马力的下载。。。。。。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2011-4-8 08:50 发表
球个dophlin最新模拟器的原版
同求啊啊啊啊

引用:
原帖由 Limbo 于 2011-4-8 16:05 发表
WII模拟也不错啊 可以用双节棍
请问怎么用啊
这个不是无线接收的吗
怎么和电脑连?

posted by wap, platform: iPhone

@GTZX mark

posted by wap, platform: Nokia (E63)

wii双截棍要用蓝牙适配器和pc连接。
话说用xbox360手柄和wii控制器,模拟器能识别出方向摇杆的幅度吗?我很关心这个。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

生化危机大厅里卡的一逼。

引用:
原帖由 vyou 于 2011-4-9 08:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

wii双截棍要用蓝牙适配器和pc连接。
话说用xbox360手柄和wii控制器,模拟器能识别出方向摇杆的幅度吗?我很关心这个。
360手柄完美对应
Wii不清楚

引用:
原帖由 two1988 于 2011-4-9 00:11 发表
http://www.dolphin-emulator.com/download.html

原版在这边
最新版本是7442对吗

ngc的不是早就比较完美了嘛

引用:
原帖由 @two1988  于 2011-4-9 10:41 发表
360手柄完美对应
Wii不清楚
可以感应摇杆幅度吗?这么爽。

发新话题

官方公众号及微博